Aniston PLUS Strickjacke in kuscheliger Qualität

Aniston PLUS Strickjacke in kuscheliger Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Unvorteilhaft

Strickjacke fällt sehr groß aus, der Ärmelabschluss ist viel zu weit und die Taschen in Hüfthöhe tragen unnötig auf. Nicht unbedingt vorteilhaft. Schade., daher zurück.

fällt sehr groß aus für 48 ging zürück

Gute Qualität, fällt groß aus.

Kuschelig

Kuschelig warm!

Farbe könnte schöner srin

Ich habe diese Jacke bereits in beige und schwarz. Diese sind vom Material her weicher als die melierte Jacke. Außerdem kommt das Rot nicht gut rüber, könnte auch für bräunlich gehalten werden. Ich trage sonst Gr. 50, doch hier reicht Gr. 46 und ist immer noch lässig.

Super weich, tolle Qualität

Kuschelige Jacke

Sehr schönes kuschelige weiches Jacke, leider für mich , 1,55 m groß, viel zu lang. Daher leider zurück

Strickjacke

Eigentlich eine schöne Jacke die ich gerne behalten hätte aber leider sind die Taschen so blöd angebracht das diese abstehen, was natürlich noch mehr aufträgt.

Nicht schlecht

Aber die Taschen genau in Hüfthöhe seltsam angebracht - beulen aus ,obwohl Innentaschen.Da abr mit 10€ Gutschen relativ Preiswert,deshalb doch behalten.

So kuschelig

Tolle Strickjacke. Sehr kuschelig, sehr angenehm über eine Bluse zu tragen, schöne Farbe.

Riesig

Ich habe die Strickjacke schon q Nr kleiner bestellt, sie ist trotzdem noch zu gross. Ich würde fast sagen: 2 Nummern kleiner bestellen.

Flauschig, schöne Länge

Eigentlich schönes Teil. Recht flauschig. Fällt groß aus. Leider stehen die Eingriffe der Taschen ab und ergeben eine unglückliche Optik. Schade, habe mich darauf gefreut sie im Herbst zu tragen. Werde sie zurück senden.

Schöne Strickjacke mit Manko

Die Jacke gefiel mir sehr gut. Material, Farbe und Länge. Leider sitzen die Taschen sehr ungünstig und tragen extrem auf. Daher leider retour.

Schöne Strickjacke

Die Jacke ist eigentlich ganz gut.Nur für mich nicht.Sie fällt sehr groß aus und für mich mit 168 cm zu lang.Schade

Nicht so angenehm zu tragen

Sitzt nicht so richtig gut, wirkt irgendwie etwas zu „sackig“ und das Material ist dann doch leider zu sehr „Plastik" und sehr dünn. hat mich leider nicht überzeugt.

Schöne Jacke,jedoch viel zu groß

Die Strickjacke finde ich von Prinzip ganz gut,aber die fällt ja sowas von gross aus.Die Taschen stehen auch ab.

...eigentlich sehr schön aber

...die Taschen sind falsch eingenäht, deswegen an den Seiten steht der Mantel ab. Farbe un Material sind sehr schön...

Die Jacke fällt sehr groß aus, die Seitentaschen tragen sehr auf

Top Strickjacke

Top Preis / Leistungsverhältnis sehr gutes Material Strickjacke überzeugt durch guten Preis!!!!!