Fallt kl in aus
Ich hab mir die Jacke in xl und l bestellt, bei einer Pullover und Jackengröße von eigentlich 40/42. Sie fallt viel zu klein aus. Schade. An sich aber ein gutes Material
Fallt klein aus
Tolle WinterJacke
Eine tolle Winterjacke sehr muckelig ,ein schöner Schnitt bedeckt den Hinterndas iat was ein Tannenzapfentyp braucht und das was warm sein soll wird gewärmt schöne InnenJacke mit schönen langen Armen finde ich gut gelöst .Wenn man keine Handtaschen magst sowie ich hast du genug Taschen um vieles zu verstauen -Kein windschnittiges Modell sondern gute Qualität -Falls du dich für diese Jacke entscheidesolltest du sie auf jedenfall ziemlich groß nehmen denn durch das Innenfutter /Jacke nimmt es sehr viel Platz- Also meine Größe ist Gr 44 und brauchte die 50 damit du den Reiserschluß schließen kannst -Die Verarbeitung derJacke finde ich sehr gut und hier stimmt auch noch das Preisleistungverhältnis plus 20 % minus im Rabatt Was will man mehr -Danke für die tolle Jacke
Gut, aber...
Die Jacke fällt schmal aus.
Wind und Regen hält sie gut ab.
Großer Nachteil: Sie nimmt wirklich jeden Fremdgeruch, z. B. im Restaurant, sofort auf.