Killtec Wintermantel KOW 56 WMN QLTD CT sportlicher Stil, mit weicher Fütterung, mit regulierbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

WINTERMANTEL

Ich hätte die den Mantel evtl behalten, denn Qualität und Passform waren gut, jedoch war der Mantel so zerknittert als ich in aus der Verpackung nahm und er auch nach einigen Tagen am Bügel hängend nicht besser aussah, weshalb ich ihn zurück schickte

Tolle Passform

Hab den Mantel eine Nummer größer bestellt, vor allem wegen dickerer Pullover drunter. Das war eine gute Entscheidung! Der Mantel sitzt toll, macht eine vorteilhafte Figur! Ich bin sehr zufrieden!

Super Mantel

Passt perfekt, Lieferung wie versprochen und hält super warm.

Schöner Steppmantel

Leider sind mir die Ärmel zu lang, dadurch wirkt der Oberkörper etwas zu wuchtig. Ansonster ein schöner Schnitt und Länge.

Teurer Mantel kam sehr zerknittert an

An sich ein sehr schöner Mantel. Wie kann man einen Mantel in eine kleine Tüte pressen? Das Ergebnis ist,dass der Stoff am Rücken derart zerknittert. Schade, somit ist der Mantel für knapp 200 Euro nicht tragbar und geht zurück.

Killtec Wintermantel

Ein super tolle, leichte und schicke Mantel, leider muss ich den schweren Herzes zurück schicken, da in Schulterbereich zu eng ist :-( sollte doch den zwei Größen größer bestellen. Schaaaadeee. Empfehlen den aber trotzdem.

Die Jacke ist schön verarbeitet und sieht gut aus, ist aber leider nichts für kleine Frauen. Ich bin 1,60m. 😕 Aus dem Grund schicke ich sie zurück.

Chic und warm

Gute Qualität zu gutem Preis.