Aniston SELECTED Jerseykleid mit zwei Eingriffstaschen

Aniston SELECTED Jerseykleid mit zwei Eingriffstaschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sommerkleid dünner Stoff

Sehr dünner Stoff, für kühle Sommertage geeignet, würde sagen, knittert auch. Habe den ersten Satz der Beschreibung „Kleid aus weicher Jersey-Ware“ im Fokus gehabt. Ist aber, wie im letzten Satz auch beschrieben Viskose. Ich bin 163 cm groß und wiege 62 kg. Oben trage ich Größe 38, ab Taille eher Größe 40. Größe 38 hat gepasst. Da das Kleid ab Hüfte sehr weit ist, was man weder in der Beschreibung noch auf den Bildern entnehmen kann, trägt es um die Hüften sehr auf. Ich habe mich darin überhaupt nicht wohlgefühlt. Der Schnitt entspricht meines Erachtens, wie auf dem schönen Bild, überhaupt nicht zu. Ich würde sagen ich habe ein falsches Kleid bekommen. Es sieht auch insgesamt billig aus. Deshalb zurück.

Aniston Jerseykleid

Das Kleid trägt sich angenehm,leider gibt es keine Größe 34 deshalb sitzt es etwas lockerer. Das Muster ist schön und die Taschen sind praktisch ohne aufzutragen. Nach der Wäsche bleibt alles in Form. Empfehlenswert.

Schönes Kleid....

aber um die Hüften trägt es auf Grund der Taschen auf. Hab es eine Nummer kleiner bestellt. Trage sonst die 40. Material und Farbe sind super.

Kleid in Größe 42

Ein wunderschönes Kleid. Bei Material und Schnitt bleiben keine Wünsche offen. Werde es zur Kommunion meines Enkels tragen.

Leider Zu lang

Das Kleid ist sehr schön aber viel zu lang es kürzen zu lassen ist mir zu teuer

Passt perfekt, tolles Kleid für viele Gelegenheiten, danke.

Sehr schönes Kleid

Das Kleid ist wirklich sehr schön. Passt genau. Der Schnitt ist wirklich sehr figurschmeichelnd. Leider steht es mir nicht so gut zu Gesicht. Es macht mich etwas blass. Deshalb geht es zurück.

Aniston Selected Jerseykleid.

Leider ist es nicht für mich. Die Farbe des Stoffes macht mich leider sehr blass. Der Stoff Ansicht wirkt auch farblich eher langweilig. Es fällt aber größengerecht aus. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich.

Bequem und elegant

Ich mag dieses Kleid. Es paßt perfekt und ist sehr bequem. Ich finde jeder Schuh paßt dazu.

Sehr schönes Kleid

Sehr schönes Kleid und eine gute Passform