Aniston SELECTED Hemdbluse mit farbintensiven, abstrakten Blätterdruck

Aniston SELECTED Hemdbluse mit farbintensiven, abstrakten Blätterdruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine wunderschöne Bluse in einer leuchtenden Farbe

Die Bluse ist exakt genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Passt perfekt!

Tolle Farbe, guter Schnitt

Wunderschöne Bluse. Leider läuft sie nach dem Waschen etwas ein. Von daher vielleicht besser 1 Nummer größer bestellen.

Wunderschöne Bluse

Die Bluse gefällt mir sehr gut. Wunderschöne Farben und angenehmes, leichtes Material. Passt sehr gut.

Nicht so toll

Ich vergebe 2 Sterne für die tolle Farbe. Die Qualität finde ich gar nicht gut. Größe fällt normal aus.

Schöne Farben + Material

Die Hemdbluse ist sehr angenehm zu tragen. Die Farben und der Schnitt sind schön und das Blau sieht echt toll aus.

Schöne Bluse

Die Bluse überzeugt durch die wirklich schönen Farben. Leuchtend blau... Das Material und die Verarbeitung sehr gut. Ich finde das sie etwas kleiner ausfällt. Ich habe etwas mehr oberweite und genau da spannt sie etwas. Eine Nummer größer würde dann untenherum zu weit sein. Schade mir gefällt sie ansonsten wirklich sehr gut. Aber es muss ja auch passen

Sehr schöne Bluse, leider fällt sie sehr klein aus. werde sie mit größer bestellen. Klare Kaufempfehlung.

Läuft ein

Sehr schöne Bluse, tolle Farben. Läuft beim waschen ein, habe 2 Nummern größer bestellt

aniston selected hemdbluse mit blätterdruck in blau

super schöne und qualitativ sehr hochwertige bluse. tolles muster und farbe. sehr gute passform. absolut empfehlenswert.

Wunderschön

Eine tolle Hemdbluse mit lockerem Schnitt und toller Farbe ,ein Hingucker!

Sehr gute Qualität. Guter Preis. Schöne Farbe.

Hier stimmt alles!

Mit dieser Bluse bin ich schick als auch sportlich unterwegs!👍

So ein schönes Blau

Als die Bluse ankam, fand ich die Farbe noch schöner als auf den Abbildungen. Die Passform ist auch prima und die Qualität total gut. Angenehm zu tragen.