Schlupfbluse
Die Schlupfbluse ist sehr schick und hat eine sehr gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Das Material gefällt mir nicht so gut. Die Bluse knubbelt schon beim anprobieren. Das Muster ist ausgefallen und gefällt mir sehr gut. Aber es muss auch passen. Daher Retoure.
Gut leichte Qualität
Alles in allem ein schönes Teil. Qualität und Muster gut. Leider fällt die Größe zu groß, zu weit und zu lang, aus. Das gilt auch für die Armlänge. Ansonsten ist die Bluse auf der Abbildung sehr gut getroffen und entspricht der gelieferten Bluse. Habe sie routiniert.
Superbluse
Sehr schöne Bluse.
Elegant uns zu einer schwarzen Hose sehr gut zu tragen.
Qualität auch super, angenehm zu tragen.
aniston schlupfbluse mit patch-druck design
sehr schöne hochwertige und ausgefallene bluse. sehr gute qualität und passform. tolle farbzusammenstellung. sehr empfehlenswert.
Nicht so super
Die Bluse sieht auf dem Foto echt schick aus. Aber angezogen leider nicht. Sie ist viel zu lang und irgendwie sitzt sie nicht so schön. Schade.
Sehr schöne Bluse
Den einzigen mengel den ich habe der Ausschnitt zu tief aber habe ich behoben indem ich die Falte tiefer gelegt habe. Jetzt bin ich zufrieden das Material fühlt sich sehr gut an und hoffe es bleibt so nach der Wäsche
Fällt zu klein aus. Schade.
Sehr schöne leichte Bluse und ein schöner Schnitt. Ein sehr schönes Muster. Leider fällt sie zu klein aus. Daher muss sie retouniert werden.
Cooles Teil
Angenehmes Material, tolles Muster. Die Rippenbündchen an den Ärmeln, die im ersten Moment gar nicht zu passen scheinen, machen genau das Besondere an dieser Bluse aus. Der Ausschnitt ist ein bisschen tief, so dass man ein Top drunter ziehen muss. Hab die Bluse sofort getragen ohne sie vorher zu waschen und bin begeistert!
Muß gebügelt werden, die Kellerfalte ist nicht optimal durchdacht, Länge gut.
Tolle Bluse,
material und Farbgebung sind sehr schön, auch angenehm auf der Haut. Leider geht sie zurück weil der Ausschnitt sehr tief ist
Tolle Bluse,
Farbe wie abgebildet, angenehm auf der Haut und sieht angezogen super schick aus. Klare Kaufempfehlung.
Bluse
Gute Qualität schöne bluse