Gute Preis-Leistung
Die Lieferung war zuverlässig und freundlich. Ich wurde 1 Stunde vorher angerufen das Hermes gleich da ist. Die beiden Herren waren superfreundlich, haben mir noch Tipps für den Anschluss gegeben und der Austausch lief sehr unkompliziert. Die Maschine hat eine recht Seite für Kurzprogramme und eine linke für längere Waschprogramme. Bei Handtüchern würde ich generell die linke Seite empfehlen, da sie im Kurzwäscheprogramm auf der rechten Seite nicht ausreichend ausgeschleudert werden. Im Langwaschprogramm aber Top. Man kann bei den Programmen Dampf dazuschalten indem man die Dampftaste für 3 Sekunden drückt. Die Wäsche kommt dann knitterfrei raus. Schöne Maschine, guter Preis. Schade das bei einem Kunden die Trommel wohl nicht gut verarbeitet war. Darauf habe ich dann auch extra geachtet, muss aber sagen das hier alles gut verarbeitet ist und ich keine Schäden an meiner Wäsche hatte. Alles in allem für mich klare Kaufempfehlung. Gute Maschine für kleines Geld. Wenn man sich registrieren lässt, hat man sogar 10 Jahre Garantie auf Ersatzteile 👍🏼
Preis Leistung stimmt
Nur die Lieferung war anders als gedacht . Waschmaschine nicht ins Haus getragen und Verpackungsmaterial auch nicht mitgenommen, so wie es eigentlich sein sollte. Ich war auch nicht selbst vor Ort gewesen. Aber gehörte eigentlich dazu
Gute Maschine
Habe mir die Waschmaschine gekauft und bin sehr zufrieden damit, kann sie nur empfehlen da sie einfach zu bedienen ist und günstig
Sehr sehr schlecht
Insgesamt zwei Mal Wäsche damit gewaschen bei beiden Waschvorgänge wurde die Wäsche beschädigt, Löcher entstanden. Am Trommel sind an paar Stellen ist schlecht verarbeitet, an dem Gummi an der Öffnung sind einige Gummi Abriebteile entstanden. Das harte Kunststoffteil am Glastür hat rundherum scharfe Kante.
Ich habe für die Abholung der Waschmaschine bereits gemeldet.
Ob oder wenn jemand eine kaufen möchte ist ganz allein seine Entscheidung, meine Bewertung ist aus eigener Erfahrung.
Gewohnte Privileg Qualität
Super zufrieden . Gute Qualität . Ich würde Privileg immer wieder kaufen und auch empfehlen.
Privileg Waschmaschine
Eine sehr gute Waschmaschine von Privileg, sehr günstig und sehr leicht zu bedienen