Schöne Farben, leider zu kurz
Das Kleid fühlt sich, trotz Viskose, toll an und die Farben sind wunderbar herbstlich. Leider ist es mir (1,74) viel zu kurz und sitzt nicht wie abgebildet, sondern endet weit über’m Knie. Die Naht des schwingenden Rockteils sitzt bei mir viel zu hoch, so dass der Schnitt nicht sitzt und eher sonderbar wirkt. Bedauerlich, so ging es zurück.
Zu kurz
Wunderschönes Kleid - der Stoff, das Muster. Es sitzt perfekt. Leider ist es auch bei meiner Größe (1,60) zu kurz. Deshalb geht leider zur
Ich liebe die Farben
Schönes Kleid, tolle Farben.
Passt mir in meiner Größe sehr gut.
Herbstlichen Kleid
Trage immer 42/44....dachte mir bestelle das Kleid in 46, damit es schön locker fällt.
Leider gefällt mir der Schnitt nicht...die Naht in der Taille viel zu eng. Und die 1.Stufe ist 22 cm und die 2.Stufe 32 cm lang.
Positiv sind Material und die herbstlichen Farben. Auch die Länge ist knieumspielend bei 1,68 Größe.Schade....geht leider zurück😒
Schönes buntes Kleid
Tolles Kleid ,tolle Farbe alles wie abgebildet. Angenehmer Stoff.Die Länge ist auch toll, knapp übers Knie bei meiner Gr. 1,54cm .
Schön aber Geschmackssache
An und für sich finde ich dieses Kleid schön und der Stoff ist angenehm zu tragen, auch das Muster/die Farben sind mal etwas anderes
Ich persönlich fand es stand mir nicht perfekt und der Schnitt fiel für meinen Geschmack an meiner Figur nicht ganz optimal (übergang Brust-Bauch war zu gerade) deswegen ging es zurück, würde es aber dennoch empfehlen
Wunderschönes Kleid
Ich bin begeistert, es passt super, die Farbe ist sehr schön 👍
Weich fallendes Material, schöne Farben
Leider passte das Kleid nicht, hatte es für eine Bekannte bestellt,sie hatte Material und Farben gelobt.
Bei der Rückgabe konnte ich diesen Vermerk nicht finden daher hier:
Leider ist dieses Kleid, sehr wohl bereits schon einmal verschickt wurden.
Verpackung war nicht richtig verschlossen und hat das dünne Einlegeblatt gefehlt.
Empfehlenswert
Super Passform
Komplett falsches Kleid geliefert
Kann zu dem abgebildeten Kleid nichts sagen. Habe ein Viskosität Leopardenkleid mit Rüschen geliefert bekommen. Ein no go!