Schönes Kleid
Farbe und Form wie abgebildet. Der Stoff ist nicht zu dünn und sehr angenehm auf der Haut. Hier ist die Länge gut.
Schickes Kleid
Super schickes Kleid. Passform perfekt!
Würde ich immer wieder kaufen!
Tolles Kleid
Sehr schönes Kleid zum unschlagbaren Preis. Sitzt toll und ist ein Hingucker. Geht nach dem Waschen etwas ein. Also lieber eine Nummer größer wählen. Die Ärmel kann man nach innen umschlagen.
Farbe und Muster toll kombiniert
Das Kleid hat ein hübsches Design und das ergibt mit den knalligen Farben eine wunderbare Harmonie. Es sitzt perfekt und fällt weich fließend. Kann man zu vielen Anlässen tragen und man ist auch im Alltag nicht "overdressed". Auch der Preis kann sich sehen lassen, so dass ich`s guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Tolle Farben
Gute Passform, gute Länge. Ich liebe es.
Aniston Kleid
Alles wie abgebildet und beschrieben. Es trägt sich angenehm und bequem. Die Kleidlänge ist ideal und nach der Wäsche ist alles in Form.
Unförmig
Das Kleid ist an den Armen zu lang und die Taille sitzt etwas tief. Wenn man nicht groß, so fern jur etwas dicker ist, dann fällt auch der Halsausschnitt seltsam. Farben wirken nicht so leuchtend, wie auf den Bildern.
Leider, aber
Das Kleid sieht schön aus, angenehmes Material, aber mein Exemplar ist irgendwie schief genäht, also leider- zurück.
Jerseykleid
Steht mir leider überhaupt nicht, außerdem finde ich den Volant am Rockende total überflüssig, hatte ihn auf dem Foto übersehen, gr.40 ist mir zu groß und auch in gr.38 fällt es nicht gut, Retoure
Ein sehr schönes Kleid. Sehr zufrieden.