Aniston CASUAL Jerseykleid mit farbharmonischem Paisley-Muster

Aniston CASUAL Jerseykleid mit farbharmonischem Paisley-Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Muster

Ein schwerer Stoff / fällt gut / grössenentsprechend / ziemlich lang / schmeichelt der Figur / klare Empfehlung

Wunderschönes Kleid

Guter Schnitt, Stoff fällt fließend und ist angenehm zu tragen. Die Größe stimmt, allerdings ist mir das Kleid insgesamt zu lang, ich bin 162 groß. Es ist eher etwas für größere Frauen ab 168. Daher schicke ich es zurück.

Schönes kleid

Das Kleid endspricht der Abbildung , es ist für größere Frauen geeignet ( 1,57), es ist etwas schwer das Kleid

Wunderschön

Ausgepackt und sofort geliebt. Warme Farben , leichter Stoff, perfekter Schnitt. Für mich ein must have.

Wunderbares Kleid, hautsypathisch, passgenau

Bewertung: sehr gut

Tolles Bohokleid in warmen Herbsttönen

Gleich ein Lieblingskleid geworden, sowohl von den warmen Farben als auch vom Schnitt und Material her. Schöner, weich fallender Jerseystoff, trotzdem wiegt der Stoff einiges. Fühle mich mit 1,60m, Gr.48 und größerer Oberweite sehr wohl darin, das Muster kaschiert auch einiges. Die Midilänge geht bei mir bis an den oberen Rand meiner Stiefeletten, perfekte Länge für ein Herbst-/Winterkleid! Die Hintergrundfarbe ist kein Schwarz, sondern ein tiefes Dunkelgrün, was ich auch harmonischer finde. Ich habe schon einige ausgefallene Kleider von Aniston und liebe sie einfach!

Tolles Kleid für jede Gelegenheit

Kleid zum Wohlfühlen

Danke an den Herrsteller, es passt sehr gut auch für mich 1,60 m kleine Frau. Ich empfinde es als angenehm auf der Haut.

Schönes Kleid

Zwar etwas schwer, aber dafür fällt es gut. Leicht kaschierend. Doch das ist wohl bei jeder Figur anders. Mit breitem Gürtel top.

Sehr schönes Kleid

Bin sehr zufrieden mit diesem schönen Kleid. Fällt sehr gut und ist aus einem angenehmen Stoff gearbeitet. Sehr zu empfehlen.

Kleid für viele Gelegenheiten

Das Kleid passt sehr gut und der Stoff ist angenehm auf der Haut. Der Rock hat einen schönen Faltenwurf.

Jersey Kleid

Dieses Kleid wurde mir nicht geliefert. Daher fällt mir eine Bewertung äusserst schwer.