Aniston CASUAL Schlupfbluse mit farbharmonischem, grafischen Druck

Aniston CASUAL Schlupfbluse mit farbharmonischem, grafischen Druck In weiteren Ausführungen verfügbar

super schön - sieht echt toll aus

eine ganz tolle farbenfrohe Bluse - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! die Bluse sitzt schon locker und lässt kleine Pölsterchen verschwinden

Ausschnitt viel zu tief

Wunderschöne Bluse. Aber der Ausschnitt ist extrem tief, die Unterwäsche guckt raus. Deshalb leider zurück.

Wunderbar

Toller Schnitt, leuchtende Farben, eine tolle Bluse für viele Gelegenheiten!

Fällt groß aus

Die Bluse fällt in Gr. 42, die ich normalerweise trage, sehr groß aus. Ich müsste die Ärmel unten umkrempeln, dann würde der hübsche Abschluss aber nicht zur Geltung kommen. Der Ausschnitt ist nicht zu tief und die Bluse reicht bis über den Po und die Farben sind knallig - wie beschrieben. Mir steht sie nicht - nicht nur wegen der Ärmel. Ging daher zurück.

Super schöne Aniston CASUAL Schlupfbluse

Toll. Super schöne Aniston CASUAL Schlupfbluse mit langem Arm. Passt perfekt und die Farben sind wie auf den Bild.

Leuchtende Farbe! Ein Traum!

Super Sitz, tolle Qualität und mega schöne Farben! Hervorragender Kombinations Artikel!

aniston casual schlupfbluse mit grafischen druck

sehr schöne ausgefallene bluse. tolles muster und super qualität. sehr gute passform. sehr zu empfehlen.

Ausschnitt zu weit