GAMEMAX MegaDeal Diamond BK 2508 AMD Ryzen 5 5500 RTX 4060 32GB DDR4 1TB SSD PC-Komplettsystem (32", AMD Ryzen 5 5500, GeForce RTX™ 4060, 32 GB RAM, Windows 11 + MSI G32C4 E2 Monitor Curved 80cm (32) + Maus & Tastatur)

Toller Starter Gaming PC

Die Bestellabwicklung sowie Auslieferung liefen einwandfrei von statten. Ein guter starter Gaming PC für alle die Casusal zocken: Titel wie League of legends, world of warcraft oder egoshooter laufen ruckelfrei bei durchschnittlich 80 FPS auf ultra settings. Maus und Tastatur sind in Ordnung.

PC-Komplettsystem

Leider kann ich diesen schönen PC nicht weiterempfehlen, Aufbau war einfach, doch hat sich der Rechner ständig selber runter gefahren. Mehrfache Versuche beim Kundenservice anzurufen gingen schief. Entweder wurde da einfach aufgelegt, oder es war lautes Gelächter im Hintergrund, oder die Mitarbeiter konnten meine Anfrage nicht verstehen, da sie die deutsche Sprache leider nicht beherrschen. Jedenfalls blieb mir nichts anderes übrig, als den Rechner zurück zu schicken, da es so unmöglich ist damit zu arbeiten

Super gleich angeschlossen und los gelegt Top

Game Pc

Top Artikel, Ware wie beschrieben, einfach zu installieren, bin sehr zufrieden

Komplett PC 👌

Schönes Komplett System für kleines Geld 💰 macht was es soll