HP 17-cn3261ng Notebook (43,94 cm/17,3 Zoll, Intel Core i5 1334U, Iris Xe Graphics, 512 GB SSD)

Preis Leistung okay

Habe lange gesucht, dieses Laptop ist super einfach Einzurichten. Klare Kaufempfehlung

Sehr guter Laptop von HP

Bin begeistert, das Einrichten ging ganz leicht. Der Laptop fährt schnell hoch und man kann zügig die anstehenden Arbeiten erledigen.

Schöner schneller Laptop

Windows 11 war vorinstalliert für den Rest braucht man weniger als 30 Minuten, schnelle Lieferung. Die Anschalttaste ist bei der Tastatur etwas verwirrend aber funktioniert. Ist leise und auch für nur Privatnutzer sehr gut geeignet!! Bitte beachten im Lieferumfang ist kein Netzteil/ Akku zum Laden dabei, also separat noch dazubestellen!! Klare Empfehlung!

Hochwertiges Gerät mit kleinen Einschränkungen

Das Laptop ist sehr gut ausgestattet, ausreichende Festplatte, großer Arbeitsspeicher, großer Bildschirm. Windows 11 home, einige vorinstallierte Aops, Kritikpunkt ist die schlecht lesbare Tastatur, hellgrau beschriftet auf etwas dunkler hellgrauen Tasten. Wer lässt sich so was einfallen?

Schnell und gut

Das Laptop arbeitet schnell und zuverlässig, der Akku hält recht lange und das Netzteil war entgegen anderer Beurteilung dabei. Ich hätte gern eine größere SSD gehabt dies war in dieser Konstelation leider nicht möglich, schade.

Ich kann bis jetzt keine Negative Meldungen mitteilen. Ich habe zum ersten Mal ein HP Notebook und bin sehr zufrieden. Läuft schnell und der Akku ist auch perfekt.

Würde ich wieder kaufen.

Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung passt.