OTTO home Massivholzbett Erno, TOPSELLER, Stauraumbett Futonbett, 275KG belastbar (Breite/ Belastbarkeit: 120cm/275 KG, 180cm/275 KG), mit Lattenrost, FSC® zertifiziert, viel Stauraum + Ablagen

Wunderschön,Stabil!

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Bett – sowohl mit dem Modell als auch mit der Form, der Stabilität und dem Aussehen. Es duftet angenehm nach Holz, was ich besonders liebe. Der Aufbau war allerdings deutlich komplexer als erwartet. Ich habe das Bett alleine aufgebaut und bin handwerklich sehr erfahren, da ich viel mit Holz arbeite. Trotzdem war der Aufbau ausgesprochen zeitintensiv und teilweise kompliziert. Wenn es einmal steht, ist das Bett jedoch äußerst solide und stabil – auch für schwerere Personen sehr gut geeignet. Durch die besondere Konstruktion und die selten gesetzten Streben erhält es eine hervorragende Stabilität. Insgesamt ein hochwertiges Bett, das überzeugt. Ich würde es wieder kaufen !

Gutes bett

Sehr stabil und relativ leichter aufbau, auch mit wenig Erfahrung

Feines Bett

Kann auch sagen der Aufbau etwas komplex aber macht optisch viel her, sehr stabil sind zufrieden

Bett ist gut leider fehlen die Pflegehinweise

Das Bett macht insgesamt einen guten Eindruck auch der Aufbau war ok. Allerdings ist das Holz nicht behandelt und es fehlen die Pflegehinweise, die ich auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht erhalten habe.

Leider hat was gefehlt....

....... alles nicht gut verlaufen mit Ärger auf der Kundenseite. Hoffen wir mal, dass jetzt dann alles passt.