Super-elastische angenehme Schlag-Jeans mit guter Länge :-)
Eine richtig tolle, gut sitzende Jeans mit einer weiteren Paßform rundum, also sie hat wirklich ziemlich viel Material, für mich in meiner regulären Konfektionsgröße 48 schon fast zu viel Material (schlägt leichte Falten an den Oberschenkeln), aber eine Größe kleiner wäre sie mir am Bund zu eng.
Der Schlag (ausgestellte Form unten am Bein) ist deutlich erkennbar, macht eine gute Figur, läßt die Oberschenkel schlanker aussehen.
Das Material (53% Viskose, 29% Baumwolle, 17% Polyester, 1% Elasthan) ist eine gute pflegeleichte Mischung und fühlt sich gut an, zudem ist es wahnsinnig elastisch, was super ist.
Die Gesamtlänge ist für mich genau richtig, schön lang (ich bin 1,73 m groß und ich will keine Hochwasserhosen).
Die Hose ist hergestellt in Bangladesh.
Zum aktuell reduzierten Preis i.H.v. 34,99 € kann ich sie gerne weiterempfehlen.
Sehr gute Hose 👍.
Ich habe schon mehrere Hose der Marke, aber in schmaler Form. Wollte mal so eine, und habe zugeschlagen. Die Hose ist qualitativ super und sehr stretchig. Die Länge bei 164 cm zu lang, aber es ist kein Problem, kann man ja kürzen. Also brauche ich eine Größe kleiner. Sorry Otto, die gehen leider Retoure. Aber ich bestelle auf jeden Fall klenere Größe.
Passform ist nicht gut
Jeans
Für die größe sehr gute Passform.
Jeans
Tolle Marke, Otto hat eine riesige Auswahl an Marken, sehr gut, weiterzuempfehlen