Jack Wolfskin Daunenjacke ICECAPE 2L DOWN INS JKT M RDS Wärmend, winddicht, Daunenjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Daunenjacke für Herbst.

An sich ist die Jacke schön, Schnitt/Passform sehr gut. Aber, es ist vielleicht eine Herbstjacke und keine Winterjacke. Im Bereich der Schultern sehr dünn, bei 0°/-1° spürt mann die Kälte nach 5 Minuten sehr deutlich. Und ich hatte Tshirt und Pullover drunter. Meine uralte 3 in 1 Jacke von Wolfskin ist um einiges Wärmer, kann die bei gleicher Temperatur mit Tshirt tragen. Rückgabe Frist abgelaufen, werde die Jacke behalten. Noch mal kaufen, würde ich nicht.

Habe ich mir dicker vorgestellt

.. Sonst aber schöne Jacke. Aus meiner Sicht passt sie aber eher in die Übergangszeit, so bis vielleicht Gefrierpunkt. Passform passt zur Größe, Ärmel angenehm lang für 183cm Statue mit 90 kg.

Vorgängermodell war deutlich besser

Ich hatte mir vor ein paar Jahren das Vorgängermodell gekauft und war sehr zufrieden damit. Das aktuelle Modell fühlt sich im direkten Vergleich nach billigem Plastik an und ist sehr einfach gestaltet.

Gute Jacke👍

Jacke ist gut gab sie leider nur noch Grösse 50 ist mir zu gross