Jack Wolfskin Daunenmantel FROZEN PALACE LONG JKT W RDS Wärmend, winddicht, Daunenparka In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität, viel zu dünn, fehlende Daunen

Bin eigentlich schon jahrelanger Jack Wolfskin-Fan und kann nur meinen "Vorschreibern" zustimmen - früher war Jack Wolfskin noch hochwertig, heute billige Allround-Ware. Die Bilder auf der Website sind geschönt und entsprechen in keinster Weise der Realität. Die Jacke ist viel zu dünn mit fehlenden Daunen, vor allem am unteren Rücken. Auch die Passform ist miserabel, man sieht aus wie ein "Pilz". Würde sie Niemandem weiter empfehlen!!!

Daunenjacke

Auf dem Bild sieht die Jacke wertvoller stabiler aus.In wirklichkeit sieht der Stoff billig und dünn. Im Regen wäre die Jacke komplett nass und deshalb ging die Ware zurück.

Retoure erhalten

Hatte mich sehr auf die Jacke gefreut, leider war die bereits bei einem anderen Kunden. Sie war parfümiert. Das geht garnicht. Dazu kommt, das sie für den Winter zu dünn ist. Die Passform ist auch nicht schön, über der Brust ziemlich eng, im Rücken würde noch ein Kissen darunter passen. Meine letzte Jacke von Wolfskin war deutlich besser. Geht leider zurück. Die Kaputze steht weit ab, wenn sie nicht getragen wird.

Warme Winterjacke

Tolle Jacke, siper warm, gewohnte Jack Wolfskin Qualität, normale Passform, Taille einstellbar durch Kordelzug. Einfach toll

Super warm, leicht und total chic👍

Super warm, leicht und total chic👍