STOOKER WOMEN 5-Pocket-Jeans Nizza Fashion Tapered Fit Jeans Tapered Fit Casual Clean Wash Denim Jeans für Damen

Tolle jeans

Habe verschiedene modelle von stooker , die sitz nicht ganz so eng wie das modell milano, minimal etwas weiter. Länge wie immer perfekt. Hellere farben wären schön wenn stooker in allen modellen herstellen würde . 🙂

Qualitätsjeans

Typische, gut verarbeitete Stooker Jeans. Einziger Mangel ist, dass sie sehr lang ist, eher eine 34 als eine32. Egal, wird sie halt umgekrempelt, da sie ansonsten sehr gut sitzt.

Leichte Sommerjeans

Sie ist dünn , hätte für mich etwas dicker sein dürfen, der Schnitt ist etwas wie ne Original Karottenjeans , da reduziert und ich den Schnitt mag werde ich sie behalten

Leiert aus!

Nach zweistündigen Tragens rutscht die Jeans, die beim anprobieren super saß, fast vom Po. Ich dachte, da sie anfangs gut saß, das ich keinen Gürtel benötige! Großer Fehler!!

Genau richtig

Ich finde die Hose super, da sie durch die Gummibündchen gut nachgibt und man sich dadurch noch freier bewegen kann 👍

Stooker meine topmarke

Passt super nur Länge 28 war nicht mehr verfügbar. Für den Preis hab ich sie behalten.

Schöne jeans

Ganz schnelle zuverlässige Lieferung. Super Jeans passt wunderbar, würde weiterempfehlen.

Leider zu groß deswegen zurück

STOOKER WOMEN 5-Pocket-Jeans Nizza

Sehr gut. Qualität ausgezeichnet.

Bequeme Jeans

Leider fällt die jeans etwas länger aus als sonst eine 28er länge