STOOKER WOMEN 5-Pocket-Jeans Rio Fexxi Move Strass Skinny Fit Jeans Skinny Fit Casual Clean Wash Denim Jeans Magic Shape Effekt für Damen In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu groß

Leider hat sich meine Frau daran gehalten ,dass die Hose besser eine Nummer grösser bestellt werden soll. Jetzt ist sie zu groß. Aber Qualität und Optik gefallen ihr sehr .Geht leider zurück.

Super bequeme Hose, der Strass ist hübsch und dezent. Die Größe passt perfekt. Die Farbe ist wie abgebildet.

Die Farbe und Stoff gefällt mir aber die Leibhöhe ist hoch und ich mag es nicht 😔

Toller Sitz

Und perfekte Passform. Sitzt wie eine zweite Haut

Jeans

Die Jeans ist toll. Passt super und die länge kann msn passend sussuchen Ich habe jetzt Hose Nr 3 bestellt , so toll sitzt Sie.

Hose sitzt nicht

farblich ist die Hose gut, leider saß die Hose zu hoch und dadurch war sie im Schritt zu locker

Tolle jeans

Passt wie angegossen auch die Länge finde ich gut ,vor allem weil ich bisschen klein und die Längen Größe 28 gibt da durch passte sie super

Schicke Hose

Einmal getragen, hoffe sie bleibt gut in Form

Jeans

Passt perfekt und sieht angezogen gut aus Kann die Hose weiter empfehlen

Sitzt perfekt und lässt sich angenehm tragen.