adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker Design auf den Spuren des adidas Samba

adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker Design auf den Spuren des adidas Samba In weiteren Ausführungen verfügbar

Eyecatcher - fallen allerdings klein aus!

Ich liebe Animalprint - eigentlich immer schon. Und dies sind die coolsten & auffälligsten Turnschuhe, die ich jemals von ADIDAS besessen habe! Verarbeitung & Qualität wirken auf den ersten Blick sehr gut. Langlebigkeit wird der dauerhafte Praxistest zeigen. Zur Größe ist auf jeden Fall zu sagen, dass sie definitiv KLEINER ausfallen! Regulär trage ich Schuhgröße DE 39. Da ich aber wusste, dass dieses Adidas-Modell insgesamt klein & schmal ausfällt, habe ich direkt Größe 40 bestellt. Diese Größe passt bei mir perfekt. Fazit: wer ausgefallene Sneaker liebt, liegt bei diesen Eyecatchern absolut richtig! Habe jetzt auch noch das Paar in Grau-Silber bestellt... ;-P

Toller Schuh, ...

... aber viel zu klein! Ich habe schon eine Nummer größer genommen. Das reicht bei adidas normalerweise aus, aber hier eben leider nicht. Sind dazu auch noch sehr eng geschnitten. Hatte schon bessere Modelle.

Sehr schöner Sneaker. Passt genau in Größe 40. Hab normal Größe 39. Ich hab darin einen guten Halt und er sieht einfach toll aus.

Cool

didas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker Design auf den Spuren des adidas Samba Schöne, sehr bequeme Adidas-Schuhe in den Farben Grün und Pink mit dem süßen Tattoo-Design, aber ziemlich teuer. Wenn sie Ihnen gefallen, kommt es darauf an, wem sie gefallen, 👍👍👍👍👍👍

Ein richtig toller,ausgefallener Sneaker leider war er mir zu groß. Die Größen von Adidas sind irgendwie komisch geworden

Fällt klein und eng aus. Daher 1 Nr größer bestellen