STOOKER WOMEN Boyfriend-Jeans Davos Denim Boyfriend Fit Jeans Jeans Boyfriend Fit Casual Denim Lässige Passform für Damen In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider für mich nicht passend

Habe Gr 44, Hose in der Tailli zu eng, sonst okay Gr 46 Tailli passend, viel zu weit an den Oberschenkeln, schade, schöne Waschung, schöner dicker Stoff

super bequem und stylisch

Ich habe diese Jeans bereits in grau, kannte die Firma vorher gar nicht, trägt sich sehr angenehm, Passform ist sehr gut, Größe fällt normal aus. Bei kalten Temperaturen kann man ohne Probleme eine warme Strumpfhose drunter tragen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. würde weitere Jeans der Firma kaufen.

Empfehlenswert

Bei der Größe 168 Hüftumfang 92 sitzt die Hose perfekt! Auch die Länge. Mehr als zufrieden! Schöne Farbe, gute Qualität!

Mega

Tolle Jeans, sitzt wie angegossen... endlich die passende Länge für kurze Beine

Super bequem

und wie immer in einer hervorragenden Qualität.

Jeans - Gute Qualität

Das Preis - Leistungsprinzip stimmt!!!

Jeans

Hose kam an einmal gewaschen schon ausgeleiert Jezt zu groß Ich würde sie nicht mehr kaufen

Schlecchte Verarbeitung

Bei Reklamtion meldet sich wochenlang niemand bzw. Otto-Mitarbeiter bietet für Abgefallenen Nietenknopf eine Gutschrift für 4,90 € an. Peinlich dieser Kundenservice für Reklamation!

An sich eine schöne Hose

Allerdings war sie für mich zu hoch geschnitten, nichts für kleine Frauen. Auch befürchte ich, dass sich die Beine sehr schnell weiten, war schon beim Probetragen so.

Super bequeme Jeans

Die Empfehlung eine Nummer größer zu bestellen ist richtig. Passt perfekt und der Stoff super bequem. Preis Leistung perfekt.

Schöne Hose

Leider war mir die Hose zu lang, darum zurück. Qualität gut.

Für viele, aber nicht für mich !