STOOKER WOMEN 5-Pocket-Hose Milano Jersey Magic Shape Fit Jeans Casual Twill Coloured Magic Shape Effekt für Damen In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Hose ist super bequem .Leider hat sie nicht nur ein Knopf zum zu machen sondern auch ein Häkchen zum zu machen, für mich ist das leider zu umständlich deshalb geht die Hose leider zurück,aber ansonsten eine tolle Hose sehr angenehmer Stoff.

Sehr bequem

Da ich eine kleine Person bin (157 cm), ist es immer etwas schwierig passende Hosen zu finden. Diese passt hervorragend in der Länge und ist aufgrund des hohen Stretchanteil super bequem. Klare Kaufempfehlung.

Gr. 40 fällt aus wie 48

Riesige Hose - welche Maßtabelle liegt denn hier zugrunde ? Schade um´s probieren. Unglaublich

Eine sehr stretchige Jeans

Die Hose und das Material sind sehr schön. Aber: angegeben ist eine Nummer größer zu bestellen, da der Artikel zu klein ist. Das Gegenteil ist der Fall. Die Hose fällt durch den Stretchanteil eine Nummer zu groß aus. Man kann eine Nummer kleiner bestellen. Warum leitet man die Käufer in die Irre ? Da muss man sich über Retouren nicht wundern. Schade.

Noch eine gute Hose von Stooker!!!

Hatte 2 Hosen bestellt,beide gute Passform und gute Qualität. Sehr gerne wieder ;)

Größe war nicht gut angegeben

Material und Farbe war gut, aber im Artikel stand, die Hose falle klein aus. Deshalb habe ich meine reguläre und eine größer bestellt. Waren beide zu groß und jetzt gab es keine mehr in 36. Schade.

Hose hat schlechte Qualität, Pilling

Ich bin unzufrieden, Schnitt und Passform schlecht, Knötchenbildung, für das Geld nicht zu empfehlen.

Sehr gut!Endlich habe ich passende, schöne Hose. Bin sehr zufrieden.

Hochwertig und trägt sich angenehm

Bin mit Tragekomfort, Verarbeitung und Aussehen der Hose sehr zufrieden.

Naja....

Bin doch ziemlich enttäuscht. Am Anfang sitzt die Hose sehr gut , aber nach kurzer Zeit leiert sie ziemlich schnell aus. Schade...

Die Hose ist sehr schwer, der Farbverlauf nicht gleichmäßig

Entspricht leider nicht meinen Erwartungen

Würde den Artikel nur an jemanden weiterempfehlen der für sehr stretchige Hosen ist.