Super- einfach super !
Ich bin 1,63 m und trage Größe 44. Es ist schwierig bis unmöglich eine in der Länge passende Hose zu finden. Die Jeans von Stooker ( diese ist meine Vierte ) werden angeboten in Kurzgröße 28/29/30. Die 28 er geht mir bis zum Knöchel. Sie hat einen guten Sitz und ist an den Oberschenkel weiter geschnitten. Der Bauchbereich sitzt bequem, nichts engt ein. Sie färbt nicht ab und "blutet" bei Waschen nicht aus. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. (34,95 Euro) Man sollte gucken welcher Schnitt für die eigene Figur passend ist, so kann ich mir vielleicht die teils negativen Bewertungen erklären. Ich empfehle die Stooker-Jeans auf jeden Fall und werde mir weitere kaufen.
Normale Jeans
Diese Jeans passt gut an Beinen, Po und Oberschenkeln. Länge genau richtig. Allerdings ist der Bund in der Taille sehr eng, schneidet ein und gibt nicht nach. Deshalb zurück geschickt.
Schöne Hose
Matereial und Farbe schön, etwas mehr aubergine als auf dem Foto. Leider m. E. zu lang für eine 7/8 Hose und oben zu eng für mich. Geht retour.
Stooker Lieblingsjeans Nizza
Ich habe diese Hose nachbestellt weil sie bei mir perfekt passt. Körpergrösse 167 cm Größe 46 bzw. Kurzgrösse Länge 28
Ich kann die Jeans von der Passform her nur emfehlen!
Schöne Jeans
Tolle Hose, perfekter Sitz
Gute Jeans in länge 28
Sie fällt etwas klein aus, lieber eine Nummer größer bestellen. so ging es mir jedenfalls.
Ich habe lange gesucht nach eine Hose in länge 28 und diese Stooker Hose ist sehr gut, habe im Winter auch eine Thermohose davon bestellt . Diese passte allerdings in Größe 42.
Stooker Jeans
Eine schöne bequeme Jeans ,
Ich habe schon mehrere Jeans der Marke Stooker und bin sehr zufrieden.
Preis, Leistung gut .
Schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Klare Kaufempfehlung.
Ich bin 1,65 cm groß und trage Größe 38
Super Tragegefühl und angenehmes Material. Der Stoff ist nicht so fest und das ist mal eine Jeans die man ohne Gürtel tragen kann. Klare Kaufempfehlung.
Tolle Jeans
Die Jeans sieht sehr gut aus. Ich trage 38 und sie passt sehr gut. Sitzt sehr gut am Po ich werde mir die gleiche Hose in einer anderen Farbe bestellen.
Nicht meine Marke!
Die Hose war an der Taille und Gesäß sehr eng..an den Beinen widerrum sehr weit..ist wohl nicht meine Marke!
Tolles Material, wunderschöne Farbe
Diese Hose hat eine wunderschöne Farbe und das Material fühlt sich super an. Ich hätte sie gern behalten aber leider war sie mir in der Taille zu eng.
Sitz toll und die länge ist perfekt. Schade dad keine dchwarze hose oder verwaschende jeans davon gibt
Perfekter sitz und gute länge
Schade das keine schwarze oder hellen jeans davon gibt
Sehr schöne Hose ,und die Farbe 👍👍 leider muss ich die Hose Zurückschicken ist zu klein
Hoffe das es die Hose bleibt wieder in meiner Größe gibt war leider zurzeit ausverkauft.
Sehr schöne Hose kann ich nur weiterempfehlen entspricht genau meinen Vorstellungen👍👍
schick
passt perfekt und das Material ist sehr angenehm
Habe die Hose gleich noch mal bestellt👍👍👍👍
Sitz nicht gut
Stretch nicht ausreichend und leider sitzt Hose auch nicht gut. Beult an den Knie und Oberschenkeln.
Jean von stooker
Die Hose passt mir sehr gut.. ist auch schön leicht immer wider. Größe.46 gekauft am 30 03 2025
bequeme Hose
dies Hose ist wie abgebildet, sie ist bequem, anziehen und los geht`s.