adidas Originals SAMBA XLG Sneaker mit erhöhter Sohle und gepolsterter Zunge

adidas Originals SAMBA XLG Sneaker mit erhöhter Sohle und gepolsterter Zunge In weiteren Ausführungen verfügbar

Unbedingt 2 Nummern größer bestellen wie normalerweise.

Sehr schöner und bequemer Schuh. Ging leider zurück, da viel zu klein. Bei Adidas muss man üblicherweise Weise immer eine Nummer größer nehmen, jedoch hier sind es mindestens zwei Größen größer.

So ein schwerer Schuh...

Der Schuh sieht mega gut aus. Ich hätte ihn auch eigentlich gern behalten. Was mich aber davon abgehalten hat...er ist so schwer. Und die Sohle ist hart. Schade...

Fällt wirklich klein aus...

...aber angesehen davon ist dies ein toller Schuh! Ich habe ihn eher aus nostalgischen Gründen gekauft, und wie "damals" ist der Samba gut verarbeitet und macht einen hochwertig-soliden Eindruck. Ich trage normalerweise Größe 43 und bestellte in 44 2/3. Damit ist er leicht größer als meine üblichen Schuhe. Kleiner "Funfact": auf den Karton war er mir 43 ausgezeichnet ;o) Wie auch immer: klare Kaufempfehlung für diejenigen, die solche Schuhe / Sneaker mögen!

Zu klein

Ich musste den Schuh zurück schicken, da er leider zu klein war , obwohl ich ihn eine Nummer größer bestellt hatte.

Bequemer Schuh

Gute Verarbeitung, sehr bequem.

schöner snäker , passt zu allem, günstig

schnell geliefert, passt zu allem, leuft sich gut, günstig, trage normal 41,5 und 42 - bei adidas snäker ist 42 gleich 44- weiß nicht warum aber ist so nun mal, passt bin sehr zufrieden, danke

Gute Qualität Gute schuhe...

Schöne und bequeme schuhe, würde ich jeden empfehlen...

Sehr gute Qualität