welltime Waschtisch Florenz, Breite 60cm, 2 Tür, 2 Fächer, MDF-Front (Set, Waschtisch inklusive Waschbecken), Waschplatz mit 2 Türen,in verschiedenen Farben erhältlich, Badmöbel In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Waschtisch

Ein sehr schönes Badezimmermöbel. Leicht zu montieren

Super Qualität

Wir sind mehr als begeistert von der Qualität und Optik vom Schrank. Eine klare Kaufempfehlung.

Waschplatz

Einfache Montage, alles ist super beschrieben. Waschbecken und Unterschrank sehen gut aus. Super Preis! 👍

Alles perfekt

Super Preis Leistung 😃👍 Sehr schöner pflegeleichter Schrank mit genug Platz im Inneren trotz Traps noch für Handtücher usw. Sehr zufrieden

Wunderschön klein fein und elegant

VanRü

Schöner Schrank Löcher für die Wandaufhängung waren nicht richtig gebohrt Ausserdem wäre eine Befestigung mit dem Waschbecken sicherer anstatt es einfach aufzulegen

Toller Waschtisch

Bei der ersten Lieferung war das Waschbecken leider gebrochen, der Kundenservice von Otto veranlasste sofort eine Ersatzlieferung. Ein Zwischenboden wäre super gewesen.

Bin verliebt

Lieferung wie immer Top!!!Ein Traum für mich sieht einfach sehr sehr schön aus ist auch Pflegeleicht,die Farbe gefällt mir auch.Laut meinem Mann war der Zusammenbau auch einfach.

Lopes Ferreira

Will mit diesem Foto voll zufrieden leicht zum Aufbauen und sieht top aus

Alles Bestens

Gerne wieder