Super Übergangsjacke
Qualität überzeugt komplett. Schön ist auch, das ein leichtes Fell mit eingearbeitet ist, so hält die Jacke auch bei kühleren Temperaturen schön warm. Ungewohnt ist nur, das der Reisverschluss auf der Rechten Seite liegt und nicht wie gewohnt auf der Linken. Ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, stört mich aber nicht. Ich trage XL und hab die Jacke auch in der Größe bestellt. Passt wie angegossen. Ich bin 1,83m und wiege 87Kg. Klare Kaufempfehlung
Wow, wow, wow!
Eine wunderschöne Jacke. Hervorragende Qualität, schöner Schnitt und ein unglaublicher Tragekomfort. Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Qualität
Die Jacke ist wirklich top, trägt sich gut und hält auch warm.
Was mich nur etwas stört ist, dass der Reisverschluss auf der verkehrten Seite zugeht. Daher geht die Jacke zurück
Tolle Jacke, Größenangaben nicht so verständlich
Ich habe diese Jacke in S (46/48) bestellt, in der Annahme, dass die Größe 46/48 eine Herrengröße ist und die eh viiiiel zu groß ist. Falsch gedacht :-(
Diese Größe ist eine echte Größe S und hat nichts mit Herrengröße gemeinsam. Schade, schade, schade. Ich muss sie leider zurück schicken, das sie mir viel zu klein ist.
Da ich Prozente eingelöst habe, war die Jacke für mich erschwinglich, jetzt kostet sie wieder 160 Euro. Auch wieder ein leider. Zu viel für mich. Ansonsten eine tolle Jacke, die ich auf jeden Fall empfehlen kann. Und ein Danke an den Versender, der hat wirklich schnell versendet. :-)
Jacke top, Größenangaben naja
Schöne Jacke, nur die Größenangaben sind etwas verwirrend. Größe L, ja, ist ok, aber die Angabe hinter dem L - hier 54/56 klingt riesig, ist aber eine kleine Herrengröße L.
Ansonsten kann ich die Jacke nur empfehlen. Hält schön warm.
Größe passt leider überhaupt nicht, fällt extrem klein aus, daher zurück.
Klare Weiterempfehlung 👍
Einfach nur eine tolle Jacke für die Übergangszeit perfekt, nur für den Einsatz im Winter nicht geeignet, dafür habe ich mir eine Winterjacke von der Marke besorgt 👍👍
Fällt klein aus
Unser Sohn ist sehr zufrieden. Besser eine Nummer größer kaufen fällt klein aus.
Top Jacke
Super Qualität
passt genau, wie angegeben
👍👍👍👍👍👍
Softshell Jacke
Schmal geschnittene Jacke für Männer die schlank sind gut angerautes innenfell für die kalten Tage
Gute Übergangsjacke
Hält warm, schöne Jacke.prima
Sehr gute Qualität
Passt, schaut gut aus. Die perfekte Übergangsjacke. Es lohnt sich immer, Qualität zu kaufen.
Viel zu klein
Größe passt leider überhaupt nicht, fällt extrem klein aus, daher zurück.