Habe mir diesen Schuh 2 mal bestellt, da er super bequem ist.
Sehr bequeme Schuhe
Dachte immer, dass Slip In Schuhe nichts gpr mich wären. Jetzt bin ich froh, dass ich mich getraut habe, mir welche zu bestellen. Sie sind sehr bequem und man rutscht nicht raus. Ich habe mir sus Unsicherheit zwei Größen bestellt, Größe 40 gabe ich behalten. Kann ich nur empfehlen.
Habe diesen Schuh in verschiedenen Größen zur Auswahl bestellt. Der Größere ging zurück. Größer muss man ihn nicht nehmen. Sehr zu empfehlen
Skechers
Toller Sneaker ,die von Sketchers sind die besten und passen immer perfekt, ich würde sie immer weiterempfehlen
Ich kann wieder gehen
Nach Jahren endlich den perfekten Schuh für meine Fussprobleme gefunden ! Endlich habe ich Halt und Sicherheit gefunden und kann wieder abrollen ! Perfekt verarbeitet!
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Fallen gross aus ( hatte in 41 bestellt , weil ich andere Schuhe von Skechers habe und die Gr. 40 mir zu eng geworden war) . Hier hätte ich doch nur die Gr . 40 gebraucht .Die neuen Schuhe sitzen fest und sind stabil .
Top Schuh
Passt perfekt, sueht sehr gut aus, Skechers trage ich immer zum Arbeiten. Einfach eine Wohltat für die Füsse
Skechers
Sehr gut, uch laufe wieauf Wolken, Grösse38 passt gut
Sehr schöner Sneaker
Leider fällt dieser Schuh, für mich zu groß aus. Evtl. ist es aber auch wegen der Schlupfform, da hat man leider keinen Halt in dem Schuh.
Schade, da ansonsten sehr schöner Sneaker.
Schöner Schuh
Jedoch leider nicht schön ausgesehen
Das sind sehr bequeme sketcher
Sehr leicht anzuziehen und ein schönes Laufgefühl