Jockenhöfer Gruppe Boxspringbett Diva, inkl. 7-Zonen-TTFK-Matratze, Kopfteil höhenverstellbar, KS-To
das Bett kam relativ pünktlich etwas länger als die angegebenen 6 Wochen.Zustellung über Hermes war super .
Positiv : Topper wie auch die Matratze Klasse,man liegt prima darauf -entspannte Nachtruhe .
Zum Bett erstaml zur reinen Optik, es ist vom Stoff recht schlicht, aber gut in der Haptik.
Kritik bei dem *offiziellen Preis finde ich tatsächlich die vier Plastikfüsse einfach billig , (2 sind immerhin an der Fußenden aus Metall). dass aber auch das Verbindungssstück um die Bettteile miteinander zu verbinden aus Plastik ist hat mich doch sehr verwundert! zum Glück ist nicht abgebrochen!!!
und das Bett nicht frei im Raum aufgestellt werden kann-der Stoff geht am Rückenteil nur ca 10cm unterhalb vom Rückenteil-klar das ist nur ein optischer Kritikpunkt
ansonsten bin ich happy über den Kauf..
Tolles Bett, sehr bequem
Schlafe sehr gut, keine Rückenschmerzen mehr 🥳. Lieferung war top, Aufbau war zu zweit gut machbar. Der Geruch war leider erst nach 4 Wochen vorbei
Sehr schönes Boxspringbett.
Bin voll und ganz zu frieden.
Lieferun sehr gut