Super schöne Jacke
Die Cordjacke sitzt größengerecht perfekt die Farbe ist noch schöner als abgebildet sie sieht sowohl auf jeans als auch auf einer Stoffhose Super aus selbst mit einem Rock oder Kleid kann man sie gut kombinieren einfach schön
Sehr schöne Jacke
Die Cordjacke passt größengerecht. Die Farbe ist schön. Sie ist gut gefüttert, eignet sich auch für kühlere Frühlingstage.
Super Jacke
Richtig tolle Cordjacke. Die Farbe ist wie abgebildet. Das Material ist gut und die Passform super.
Schöner Schnitt, aber die Farbe nicht wie auf dem Bild
Die Jacke hat einen sehr coolen Schnitt und fasst sich auch vom Material her richtig gut an. Leider war die Farbe nicht so schön, wie auf dem Foto. Sie wirkte verwaschen und verblasst. In einer anderen Farbe kann das aber eine super schöne Jacke sein. Der Schnitt an sich stand mir für meinen relativ kurzen Oberkörper nicht so gut, weshalb ich nicht noch mal eine andere Farbe bestellt habe.
Leichte Jacke für den Frühling
Ich habe Größe 38 und die Jacke in Größe 40 bestellt und Sie passt,die Taschen waren zugenäht?Ich habe Sie,dann vorsichtig aufgetrennt,ansonsten bin ich zufrieden mit der Jacke
Für meine Tochter gekauft, sie ist begeistert
Trägt etwas auf
Die jacke macht ein wenig dick. Ist aber weich und etwas wattiert. Die Farbe ist schön. Insgesamt nichts auffälliges oder außergewöhnliches. Für den Alltag. Warum man hier die Taschen zugenäht hat, ist mir nicht klar. Aber sie lassen sich leicht auftrennen und benutzen.
Sehr bequeme Übergangsjacke
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen und in der Farbe rosé passt sie vor allem super zu Jeans. Die Größe passt genau und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Ärmel zu kurz
Schöne Farbe, aber die Ärmel waren für mich zu kurz
Wem es gefällt
Mir gefällt die Jacke nicht so und ich finde sie ist auch viel zu teuer ist ja nix besonderes deshalb zurück..
Mal was anderes
Schöner Stoff, weich und die Frabe ist auch wie auf dem Foto. Größe ist gut nur die Armel sind für mich etwas lang bei Gr. 36. Habe sie direkt angezogen....
Cordjacke
Suchte eine Übergangsjacke, war Liebe auf den ersten Blick. Farbe perfekt und gr. 38 passt auch. Jeder Zeit wieder.
Sehr angenehm zu tragen
Weiches Material, aber Knik im Kragen.