Marikoo Winterjacke Kaituu XVI mit großer Kapuze

Marikoo Winterjacke Kaituu XVI mit großer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr schöne Winterjacke (Mantel)

Die Jacke ist sehr schön, geht aber zurück, da für mich 165 cm Größe viel zu lang (geht bis zu den Knien), ist aber auch sonst viel zu groß. Eigentlich trage ich Größe 52 bei Jacken, aber hier hätte zwei Nummern kleiner auch noch gepasst, außer der Länge wahrscheinlich. Aber das Material fasst sich sehr gut an und die Wattierung ist auch gut. Schade.

Winterjacke

Sah bei mir leider wie ein Sack aus. Farbe hatte ich mir heller vorgestellt. Deswegen zurück geschickt

Reissverschluss

Die Jacke selbst ist sehr schön… ich hätte sie gerne behalten , aber der Reißverschluss klemmt und geht nicht zu schließen . Für das Geld kann man etwas besseres erwarten

Warme Winterjacke

Auf den ersten Blick sieht die Jacke gut aus und die Farbe stimmt. Leider sind die Klettverschlüsse nicht optimal und dieJacke beuelt im unteren Bereich. Wenn ich die Jacke schließe sitzt mir der Kragen vor dem Mund. Deshalb geht die Jacke zurück.

Schöne Qualität, leider zu groß

Das Material und die Optik sind eigentlich toll, allerdings fällt sie viel zu groß aus, sowohl in der Weite als auch der Länge. Sie geht mir bis übers Knie und ist deutlich zu weit.

Mantel

Endlich ein Mantel der nicht so lang ist.Ich bin nur 154 gross.

Viel zu groß. 2 bis 3 Größen kleiner bestellen.

Tolle Jacke

Eine sehr schöne Jacke; trage normal 36/38; hätte keinen dicken Pulli anziehen können; Oberweite und Arme oben zu eng. (Presswurst)

Sehr schlecht

Leider hält die Jacke nicht war an den Schultern ist kein Futter und der Reißverschluss funktioniert auch nicht gut .Nach 33 Tagen keine Reklamation mehr möglich sehr schlechter Service. Keine Empfehlungen

Zu groß

Fällt leider groß aus.

Hält schön warm

Wasserabweisendem Stoff. Obwohl er nicht so dick scheint hält er denn noch schön warm .Perfekte Länge vorallem beim Fahrradfahren . Ich bin sehr zufrieden

Schöner warmer Wintermantel

Die Jacke hat mich qualitativ sofort überzeugt, da sie weich ist und sich so gut dem Körper anpasst. Der Schnitt ist komfortabel, die Größenangabe stimmt.

Wie auf der Seite beschrieben

Postbote klingel beim besteller und warte nicht mal lange bis einer an die klingle gehte. Nein sofort beim Nachbarn der das entgegen nimmt, und beim nachbar der das bestellt hat vor die Tür legt und einmal Klingelt. Nein es hätte auch jemand anderes aus dem Haus entwenden können. Sauber Nachbar den der Postbote sich ausgesucht hatt. DANKE

Toller Mantel

Super bequem, hält warm

Schöne Jacke

Mir hat sie nicht so gefallen war mir zu protzig, Form gat mur nicht so gefallen

Super zufrieden.

Wirklich eine schöne Winterjacke