Sehr bequem
Top Sessel echt Top 10 Sterne von mir
ALSO ICH BIN VOLL BEGEISTERT ERSTENS SEHR SCHÖN GEMACHT ZWEITENS SO ANGEHNEM ZUM SITZEN UND DURCH DIE FEDERKERN SER BEQUEM ALSO WUNDERBARES SITZ VERGNÜGEN ICH HATTE SCHON VIELE SOFAS UND SITZE SO GUT UND BEQUEM SAß ICH NOCH NIE
Der Zweisitzsessel ist sehr bequem, auch die relax Funktion.
Service von Hermes, sehr gut. Kurzum, ein richtiger Rentnerthron.
Super Sofa etwas härter dennoch bequem
Man muss die Gebrauchsanweisung genau lesen, damit man versteht, dass der Mittelteil unter dem Sofa verstaut ist ziemlich mittig. Das überlest bzw über sieht man leider sehr schnell. Zum Glück sind wir alle nur Menschen und da passieren nun mal so kleine Dinge. Zum Sofa kann ich sagen, dass es sehr stillvoll aus sieht und praktisch ist. Staufächer sind drei vorhanden sodass man ohne Probleme Zeitung, Fernbedienung und ein paar Leckereien drinn verstauen kann. Das braun ist auch eine sehr angenehme Farbe die nicht aufdringlich wirkt. Ich hoffe, dass ich lange Freude daran haben kann und es lange hält. Zumindest macht es einen sehr wertigen Eindruck. Die Zeit wird es zeigen.
Ich würde mir dieses für mich schöne Sofa wieder kaufen. Kann man weiter empfehlen.
Am Anfang huiiii, dann uiiii
Nach 1 Monat funktioniert die Relaxfunktion links nicht mehr, obwol 2 mal benutzt, und Sitzt rechts spürt man schon die Federung bei Körpergewicht von 125kg und angelicher Belastbarkeit von 200kg...
Solides Sofa
Sofa mit mechanischer Relaxfunktion. Wurde von netten und kompetenten Leuten geliefert. Lieferung erfolgte schnell und es wurde alles schonend behandelt. Dankeschön
Nicht vollständig geliefert
Die Couch ist extrem hart, das Mittelteil fehlte bei Lieferung.
Rücksendung hat problemlos funktioniert.
2 Sitzer Faris
Die Lieferung erfolgte planmäßig , Hermes Mitarbeiter waren freundlich und gut .Der 2 Sitzer entspricht unseren Erwartungen .Hoffe der 2 Sitzer hält länger als unser alter 2 Sitzer .
Sehr gute Couch
Man sitzt wie im Himmel