Laura Scott Sommerkleid femininer Stil, für warme Tage, aus Single Jersey, Kurzarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Sommerkleid

Ein wirklich schönes Kleid.Pölsterchen sieht man nicht!Stoff auch sehr angenehm.

Super schön

Das Kleid ist sehr schön und hat einen super Schnitt. Macht schlank!

Ein tolles Kleid! Das Material ist sehr weich, angenehm auf der Haut und gut dehnbar.

Ich trage normalerweise Größe 44, habe hier aber 46 bestellt. Obenrum ist es mir zwar ein wenig zu weit, aber an der Taille und unten sitzt es perfekt. Ich habe es für zu Hause gekauft, aber bei einer etwas schmaleren Figur könnte es auch super als leichtes Sommerkleid durchgehen. Sehr empfehlenswert!

Schickes Kleid passtgut

Ich habe mir 2 Kleider zur Auswahl bestellt. Dieses hier war Gr.44, ich habe Grösse 44/46. Werde es behalten. Ich finde es kaschiert den Bauch. Der Sommer kann kommen.

Tolles kleid

Das sieht klasse aus, schöne Farben, Länge für mich genau richtig.

Kleid mit Flügelärmel

Das Kleid mit den Flügelärmel entspricht nicht meinen Geschmack nach der Anprobe

Tolles Kleid

Sitzt klasse, Farbe ist schön und endlich mal lang genug.

Hübsch