Laura Scott Sommerkleid mit Zierknopfleiste & Bindeband, Trägerkleid

Tolles leichtes Teil

Das Kleid ist sehr leicht und Größe und Farbe sind wie abgebildet. Aber leider Gatte ich den Gummibund nicht bemerkt bei der Bestellung und das ist für mich nicht das Richtige. Daher Retoure.

Eigentlich sehr schönes Kleid...

Stoff und Muster sehr gut, nur die Passform mangelhaft. Ich bin 1,60m und der Gummizug in der Taille ist mindestens 2cm zu hoch. Das Kleid fällt etwas knapp aus. Hab nach der 40 noch eine 42 bestellt, konnte aber nur minimale Veränderung feststellen, der Gummizug ist sogar noch straffer. Warte jetzt noch auf die 44 und hoffe, dass das Kleid so locker wie auf der Abbildung ausfällt und der Gummizug auch die Taille trifft. Für welche Frauen werden nur diese Schnitte gemacht?

Süßes Kleid!

Ich trage normalerweise Größe 36 und auch hier trifft die Größe zu und passt. Der Gummibund sitzt in der Taille, nicht auf der Hüfte - was mir normalerweise lieber ist, da es dann das kleine Bäuchlein versteckt. Da es aber locker fällt, wird das Bäuchlein zumindest nicht eng betont. Aber wer hier deutlich kaschieren möchte, liegt mit dem Kleid falsch. Länge bei einer Körpergröße von 163cm knapp oberhalb vom Knie - für mich perfekt. Alles in allem ein süßes, angenehm zu tragendes Sommerkleid! Farbe und Muster wie abgebildet.

Kleid

Dieses Kleid fällt kleiner aus , ich bestelle jetzt die Größe 38 statt 34

Sehr schönes Kleid

Hübsches Kleid. Hoffe nur das die Schnurr lange hält.