Seit der Lieferung am 22.12.25 warte ich auf den Versand des fehlenden Beschlagbeurels!
Otto schafft es nicht seit der Lieferung am 22.12.25 den fehlenden Beschlagbeutel mit allen fehlenden Schrauben und Beschlägen an die korrekte Lieferadresse nachliefern zu lassen: Insgesamt mehr als 20 Telefonate/Mails habe ich bisher diesbezüglich geführt - und je länger es dauert, desto widersinniger werden die Antworten! Nicht kaufen, wenn Sie mehr als einzele Schrankteile haben möchten, die Sie einfach bloß montieren und nicht nur anschauen möchten.
Schöner Schrank, ich bin zufrieden. Danke. Die Aufbau war sehr gut. Hab ich mit meine beste Freund zusammengebaut.
Schuhschrank
Tolle Schrank leider erste Lieferung war mehr als Hälfte kaputt dann drei Wochen gewartet das Teile nachgeliefert werden wieder mit kratzen und beschädigte Ecken aus diesem Grund nur drei Sterne, Schrank selbst sehr schön ich habe mehrere davon bin sehr zufrieden
Stilvoll und praktisch
Zusammenbau ist logisch und das Resultat wie gewünscht. Schönes Design und praktisch - speziell, wenn man nur wenig Platz hat.
Hervorragend
Leicht aufzubauen, hält super, sieht Mega schön aus. Kleiner Flur durch Highlight aufgewertet.
Schuhschrank hochglanz
Super Artikel, schnelle Lieferung, leichtes zusammenbauen. Sieht gut aus. Meine Empfehlung zum Kauf.