eta Multihaarstyler ETA Fenite Exclusive, Coanda Effekt Technologie

Sehr guter Multihaarstyler

Ich bin wirklich positiv überrascht! Das Gerät liegt leicht in der Hand und die Aufsätze sind fix gewechselt. Die kleine Reisetasche, die es dazu gibt, wirkt sehr hochwertig und sieht optisch klasse aus. Meine Haare fühlen sich nach dem Styling glatt und weniger frizzig an. Nach kurzer Eingewöhnung geht das Stylen richtig einfach. Für den Preis ein zuverlässiger Allrounder – klare 5 Sterne.

Für längere Haare perfekt

Leider für meine Haarlänge nicht so gut geeignet, er wird zu warm. Bei längeren Haaren hält man ihn so dicht an die Kopfhaut. Dann ist er für Locken super. Das Gerät hat nämlich genug Kraft, die Haare ordentlich anzuziehen.

Klasse Gerät mit so vielen Möglichkeiten

Meine Freundin hat den Eta Fenite jetzt ausgbiebig getestet und sie beschreibt es mit dem Wort: Wahnsinn! Es gibt so viele Einsatzmöglichkeiten und der heimliche Hero: eine niedliche Tasche, bei der alles seinen Platz hat. Insgesamt wirkt der Eta Fenite sehr hochwertig und steht den überteuerten Produkten eines Staubsaugerherstellers in nichts nach. Absolute Empfehlung!