Motorola moto g85 5G Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera)

Saustark

Ich war jahrelang Verfechter von iPhone. Was für ein Quatsch... Dieses Telefon steht anderen Flagschiffen in nichts nach. Intelligentes system, Sicherheit, Akku hält sehr gut, tolle Fotos, und das wichtigste, ja man kann auch SMS schicken und telefonieren. Und genau genommen braucht es auch nicht mehr! Tausende Euros ausgeben für ein Telefon das man alle 2 bis 3 Jahre wechselt, so ein Schmu... Ich kann dieses Telefon wärmstens Empfehlen. Wo kriegt man noch ein Ladekabel und eine Silikon Hülle dazu? Nirgends, außer hier.

Top 😎

1: Schnell (RAM Booster) oder Ki 😎 2: Video und Ton Perfekt 3: Gut fürs Gaming 4: Auf jedenfalls Kaufempfehlung Beste Smartphone Motorola hat Gute Qualität rein gesteckt 😎🫵👌

Ein top Smartphone, kann lässig mit wesentlichen teureren Geräten locker mithalten. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.

Toller Preise, mega Artikel*

Würde ich sehr gerne weiterempfehlen* Besser als ich es gewartet hatte* Danke Otto

Meine Tochter ist damit zufrieden, Akku hält auch lange

Motorola Handy

Das Gerät ist sehr übersichtlich aufgebaut, lässt sich sehr gut und schnell kopieren. Die Kamera ist auch top. Die Bedienung ist auch übersichtlich aufgebaut. Ordner lassen sich auch ohne Probleme anlegen. Bin sehr zufrieden.

Einfach gestaltetes Handy

Ich hatte auch schon das vorgängermodell von Motorola, mit dem ich sehr zufrieden war👍 aber leider ist es von heute auf morgen kaputt gegangen. Ich habe mich aber trotzdem wieder für ein Motorola entschieden, weil es einfach gestaltet ist und schnell reagiert, der Akku hält sehr lange und von der Optik gefällt es mir auch 👍 ich nutze das Handy für WhatsApp, TikTok, telefonieren aber Spiele spielen oder ähnliches, mache ich mit dem Handy nicht und deswegen reicht mir auch ein schlichtes einfaches Handy 🙂 Was mich aber sehr stört, die oberflächenrückseite ist sehr glatt🫤 ohne diese mitgelieferte schutzhülle, rutscht das Handy aus der Hand.

Hat einen schlechten Empfang wegen dem Plastik hinten auf der Rückseite vom Smartphone denke ich mal

Gutes Handy

Handy läd wirklich schnell und auch Grafik absolut bombe. Für einen Motorolaliebhaber absolut zu empfehlen. Meine smartwatch (Noname) konnte ich leider nicht mit dem Handy verbinden was für mich aber wichtig ist. Für mich war es leider nichts. Aber kann es wirklich weiter empfehlen.

Macht was es soll

Kamera ist gut. Macht was es soll. Was mich aber stört: Kann keine Screenshots machen von Dokumenten oder so zum Ausdrucken. Wer es nur zum Chatten und Telefonieren braucht ist es super aber Kaufen würde ich es nicht nochmal.

Super Handy für so einen Preis

Bin absolut begeistert, für so einen Preis so ein Top Handy zu erhalten. Display und schnelligkeit der Hammer, leider kein Aufladen ohne Kabel. Sonst Top!

von der Einstellung ist das Motorola g85 Übersichtlich und auch das übertragen Ding sehr schnell. Alle wichtige Funktionen sind vorhanden

was soll das?

handy ist voll in ordnung, kam auch pünktlich wie gewohnt, aber wieso wird kein ladegerät dazu geliefert?

Für Normalnutzer sehr gut.

Kamera gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Akku könnte etwas länger halten. Aber passt schon.

Super gutes Gerät

Leicht zu bedienen robust macht gute Fotos handlich super Gerät

Good

Es ist ein sehr cooles Teil und es hat mir gefallen.

G85 5 g Motorola

Wirklich ein sehr gutes Handy kann ich nur weiterempfehlen

Motorola Handy

For den Preis ein gutes Handy