Weihnachstangebot für 224,99€. Bin sehr froh es gekauft habe. Aber hier mein Fazit. Benutze es schon seit Lieferung 18.12.2025 mit meiner Playstation 5 Disk Edition erste Generation von Jahr 2020. Über die Weihnachtszeit und Neujahr am Tag ca. 10 Std. No. Stop Monitor Benutzt. Alles eunwandfrei, keine Probleme. HDR ist richtig gut dafur geeignet. Eine 4K TV/Monitor brauch ich nicht. Also für meine Persönliche Verhältnisse bin ich sehr zufrieden. Davor hatte ich eine AOC Gaming Monitor 32 Zoll mit Full HD. Jetzt sehe ich den Unterschied zwischen Full HD unD HDR. Bin sehr froh das ich es gwkauft habe. Und noch dazu in Angebot. Glaube jetzt kostet es wieder 400€.
Gute Qualität und sehr schön
Richtig guter 2k Monitor
Nachdem mein alter XXXX (freiwillig zensiert, will nicht lästern) Monitor nach 2 Jahren und 2 Monaten meinte kaputt zu gehen, habe ich hier ein echtes Schnäppchen und Highlight an Monitor gefunden. Hatte vorher auch 2k, Curved, VA usw. Aber der MSI ist noch mal deutlich besser, mit viel mehr Funktionen, zig mal besserer APP (auch über Smartphone) und krassen 0,5ms ausgestattet. Das übrigens zum selben Preis wie mein alter vor 2 Jahren. Bin wirklich sehr zufrieden und hoffe er hält viele Jahre durch.
Sehr Guter WQHD Monitor
Ich habe diesen Monitor bereits in der 27 Zoll Variante und habe mir den 32 Zoll Monitor der selben Reihe dazu bestellt. Beides Top Geräte.
Super Monitor, der alle meine Erwartungen als Hardcore-Gamer erfüllt.
Der Preis Stimmt
Bin sehr zufrieden , Einstellungen hat er genügend . Wer einen guten Sucht is hier richtig .
Preis Leistung Top
Besser als die meisten anderen Monitore in dieser Preisklasse sehr gute Farben und Betriebssystem und die Qualität ist ebenfalls sehr gut kann man nur weiter empfehlen
Super Monitor.....
..... in Verbindung mit meiner RTX 5070 leistet er was er soll.
Wenig bis überhaupt kein Tearing. Wenn man den Monitor per USB an den PC anschließt ist Mystic Light kein Problem.
Top für diese Preis 🥇
Sehr flüssig sehr schönes Bild)
Alles inordnung
Augenweide
Ein ganz toller Monitor der mich in allen belagen überzeugen kann, kräfitige Farben und gestochenscharfes Bild und das sowohl beim Gaming als auch bei der Bildbearbeitung & Co.
Adaptiv-Sync war auch einer der Gründe weshalb ich mir diesen Monitor gekauft habe, mein alter Full HD hatte zwar Free-Sync kann aber nicht mit NVIDIA G-Sync umgehen, da ich mir diese Option aber offen halten wollte bei der nächsten Grafikkarten Wahl habe ich mich für einen Adaptiv-Sync Monitor entschieden der so beide Standards abdecken kann.
Wer also auf der Suche nach einem Allrounder ist wird hier definitiv fündig, die restlichen Technischen Daten lassen auch keine Wünsche offen und zeigen ganz klar das der Monitor als Gaming Biest ausgelegt ist aber sich auch bei allen anderen Anwendungen mehr als wohl fühlt.
Top Gaming-Monitor
Super Monitor auch für die Nutzung mit der PS5. Viele Anschlussmöglichkeiten. Klare Kaufempfehlung.
Sehr guter Monitor fürs Geld!
Zu diesem Preis solch ein sehr gut ausgestatteten Monitor als Curved Version.
Mein Preis-Leistungs-Sieger bei der Suche nach einem 32 Zoll Bildschirm. Im Angebot musste ich einfach zuschlagen.
Kamm leider schon gebraucht an
zum Monitor kann ich leider nichts sagen da der Monitor gebraucht ankam . Schutzfolien und diverses Zubehör war schon im gebrauch .
Vielleicht war der Monitor schon einmal eine Retour . Egal sowas muss ich nicht haben .
Guter Monitor
Alles bestens für den Preis !!!!
Glücklich
Mein Sohn ist ein Zocker 🙂 und mit dem neuen Bildschirm ist er sehr sehr Happy !!!
Zu dem Preis alles gut
Preis Leistung super 👍🏻
Habe einen AOC 27 Zoll Cuved und wollte doch zum Zocken einen größeren Bildschirm haben. Nach langem auchen und empfejlungen im Internet bin ich auf diesen gestoßen. Bin begeistert! Also Preis -Leistung ist hier top. Siper verwrbeitung , sxhwerer Fuß ,keine Billoge Haptik und fas Bild ist suoer. klar, Schwarzwerte wie auf einem Oled hat man nicht ,aber schon ziemlich gut 😃. Ich kann ihn emofehlen !
Alles Top
Super schnelle Lieferung.
Gerät hält was es verspricht.
Super Monitor
Der Monitor hat ein gutes Bild und der Preis ist okay.