Apple MacBook Pro 14'' M4 Pro Notebook (36,07 cm/14,2 Zoll, Apple M4 M4, 10-Core GPU, 1000 GB SSD) In weiteren Ausführungen verfügbar

MacBook Pro, das und Nix anderes.

Über die Verbaute Technik lasse ich mich jetzt mal nicht aus, das machen Andere im Netz viel besser, einfach mal Googeln. Versand war Schnell und Zügig. Sehr gut Verpackt. Apple Macbooks ob Pro oder Air sind nu ma Galagtisch Teuer,aber fast nix Vergleichbares am Markt. Arbeitets Monster es ist. Schon in der Grundversion einfach Top. Apple halt. Nix anderes Erwartet. Voll zufrieden Gestellt. Wenn Apple es nun noch schafft die Hardware nich so Höllisch Empfindlich zu machen, so wäre dann auch der Galagtische Preis fast schon Gerechtfertigt. 🥳 Abgesehen davon ist das MacBook Pro ein wirkliches Arbeitstier. Klare Kaufempfehlung.

Gut zu bedienen!

Von Windows zu Apple, das ist eine ganz schöne Umstellung. Nach und nach tastet man sich vor und merkt das vieles einfacher funktioniert. Begeisterung ist sehr groß. Kann ich weiterempfehlen und der Preis lohnt sich. 👍

Toller Computer, top Preis

Ich bin sehr zufrieden mit dem Computer, sehr gute Verarbeitung und Design

Einfach Apple

Sehr schöner und funktionierender Laptop. Apple halt

Tolles MacBook leider schon einige Ladezyklen gehabt.

Tolles MacBook doch es war schon von jemanden andrers registriert und hatte mehrere Ladezyklen drauf. Otto Kundenservice war aber echt toll entgegen komment.

Ich bin seit Jahren Apple User und mein Macbook von 2013 wurde nun gegen ein neues ausgetauscht. Gerät ist super! Herme Lieferung aber der Horror. Dafür ziehe ich aber keinen Punkt ab, weil ich das Produkt bewerte

Zum MacBook Pro selbst muss man ja nicht viel sagen, würde auch den Platz sprengen, Zum Vergleich zu Vorgänger Modellen haben auch die „kleinen“ MacBook Pro 3 Thunderbolt Anschlüsse und mindestens 16 GB. Habe zwischen schwarz und Silber geschwankt. Bin nun aber froh das schwarze bestellt zu haben, sieht wirklich toll aus. Man muss aber dazu sagen das auf dem schwarzen kleine Kratzer etc. viel mehr sichtbar sind. Sollte jeder selbst entscheiden was ihm/ihr/es wichtig ist. Ansonsten ist ein MacBook Pro immer eine Empfehlung!

Einfach nur gut ... !

Okay - ich bin schon von Anfang an ein Macianer ... Hatte auch eine Windows-Zeit. Aber - Das Macbook Pro M4 verspricht mit seinem erwarteten M4 Chip eine deutliche Leistungssteigerung und verbesserte Effizienz. Es zielt auf professionelle Nutzer ab, die hohe Performance für anspruchsvolle Aufgaben benötigen, behält aber voraussichtlich das bewährte Design bei. Ein starkes Upgrade für Power-User im Apple-Ökosystem. Um alle Vorzüge hier vorzustellen, reicht der Platz nicht ...

Einfach Apple....

Mein altes MacBook habe ich ersetzt und mir das Pro 14" gekauft. Was soll ich sagen? Ich bin einfach ein Apple Fan und mit diesem Gerät äußerst zufrieden. Technisch kann ich keine Details abgeben; denn ich bin ein weibliches Wesen und habe keine Ahnung. Aber, es funktioniert alles super, wie ich es mir gewünscht habe.

ALLES TOP.

schnelle Lieferung, super Laptop

Falsches Modell geliefert!

habe ein Pro Modell bestellt im Karton bekam ich aber ein Air Modell! Geht definitiv wieder zurück!

Tolle Finanzierungsmöglichkeit

Das Gerät ist super, wurde für Studium benötigt, war Vorgeschrieben. Kann man nur weiterempfehlen, wir hatten die Möglichkeit mit Zahlpause es zu Zahlen, was toll war

Schon geöffnet/gebraucht?

Ich habe das MacBook erhalten und mich nach einer Minute bereits zur Rücksendung entschieden. Der original Apple Karton war schmutzig und die original Versiegelung nicht mehr vorhanden. Das MacBook habe ich nicht mal mehr ausgepackt. Ich gehe davon aus dass dieses Gerät bereits genutzt wurde und eine Retoure ist. Für den Preis erwarte ich eine versiegelte und ungenutze, saubere Verpackung bei der ersichtlich ist dass niemand ggfs vorher das Gerät in den Händen hatte. Daher sende ich das ungesehen zurück.

macbook ist der hammer

Macbook: Typische exzellente Apple Qualität. Habe mich für das Pro Model (14 CPU Cores) mit 24gb ram und 20 GPU Cores entschieden um Bilder und Videos zu bearbeiten, und für alltägliche Dinge wie zb. Music hören oder kleinere Spiele zu zocken. Ich finde er ist ein guter Allrounder und auch für die Zukunft mit AI gewappnet. Er wird des Weiteren mein ständiger Reisebegleiter sein. Versand: Schnell und gut, mit Hermes und Unterschrift bei der Zustellung. Sehr gut verpackt in 2 Kartons und OVP.

PC

ist sehr gut habe aber erger mit einer Rücksendung werde nnichts mehr bei Otto bestellen

Wie erwartet 👌

Man kann nur weiter empfehlen. Nicht vergessen bei normalen Display gibt es Poliertuch nicht bei und nur bei Nano Texture.

Sehr gut !