INOSIGN
Kleiderschrank Stockholm Stoffkleiderschrank in diversen Ausführungen
(Stabile Konstruktion mit Schubladen in vielen Breiten erhältlich) Schlafzimmer Garderobe Schrank Stoffkleiderschrank mit viel Stauraum

Eine absolut gute Überbrückung

Sehr stabil, einfach aufzubauen, reichlich Platz, schnell geliefert, sieht gut aus, unschlagbarer Preis! Eine absolut günstige Alternative fürs Gästezimmer!!! Sehr zu empfehlen

Viel Platz

Der Schrank ist groß, man kann auch die Winterdecken aufbewahren. Der Aufbau geht auch schnell. Gute günstige Ersatz für einen Schrank

SEHR SCHÖNER SCHRANK. A B E R

SCHRANK KONNTE (UND MUSSTE) GUT MIT 2 PERSONEN AUFGEBAUT WERDEN. ALLES GANZ TOLL. ABER WENN DIE KLEIDUNG DRIN HÄNGT, LÄSST SICH DIE TÜRE NICHT SCHLIESSEN. ES FEHLEN EIN PAAR CM. ICH KANN DIESEN SCHRANK UNMÖGLICH INS SCHLAFZIMMER STELLEN ALS FINANZIELLEN AUSGLEICH HAT OTTO MIR 3,50 € ANGEBOTEN. DAS HABE ICH ABGELEHNT. ARTIKEL GEHT ZURÜCK.

Mega - Viel Stauraum und ideal mit den Schubladen

Der INOSIGN Kleiderschrank Stockholm von Otto ist ein echter Volltreffer! Er bietet enormen Stauraum und hervorragende Organisation für Kleidung und Accessoires. Die stabile Konstruktion aus Metall sorgt für Langlebigkeit, und der einfache Verschluss ermöglicht flexiblen Zugang. Mit seinem klassischen Vintage-Stil fügt er sich perfekt in meine Einrichtung ein. Die Pflege ist mühelos, was ihn besonders praktisch macht. Ein fantastischer Kauf – 5 Sterne!

Sehr billige Material

Ich bin enttäuscht das würde keine Sachen halten würde umkippen, und von wehe wischbar.

Mobiler Kleiderschrank

Leider erst jetzt aufgebaut. Super verarbeitet. Kann überall hingestellt werden. Leichte Handhabung.

Schon nach ein paar Wochen war er nicht mehr weiß sondern gelb/braun

Am Anfang sah der Schrank wirklich okay aus, ich hatte ihn in Der Farbe Weiß bestellt aber schon nach ein paar Wochen verfärbte sich der Stoff in gelb und braun. Der Stoff Kleiderschrank befand sich bei mir im Schlafzimmer. Habe ihn nach fünf Monaten entsorgt und mir einen richtigen Kleiderschrank gekauft. Das war wirklich verschwendetesgeld dieses Produkt zu kaufen!

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Leicht aufzubauen. Riecht nicht nach Plastik, guter Stauraum. Erfüllt seinen Zweck zur vollsten Zufriedenheit

Sehr stabil nur leider ohne Boden

Die Schränke sind sehr stabil, man kann ordentlich viele Sachen darin verstauen. Sei es auf der Ablage oder auf dem Kleiderbügel. Dicke Jacken und Pullover sind kein Problem für die Kleiderstange. Schade ist nur, dass der Stoff des Schrankes über das Gestell gezogen wird und unten kein fester Boden. Das heißt, Spinnen, Mäuse und andere kleinste Tiere schaffen es locker in den Schrank hinein zu krabbeln und die Wäsche zu beschmutzen. Deshalb einen Stern weniger.

Günstiger Stauraum für den Keller

Der Kleiderschrank ist super für den Keller oder die saisonale Kleidung. Er bietet viel Platz, ist leicht und lässt sich dank Stoffbezug gut vor Staub schützen. Die Schubladen und Kleiderstange machen das Organisieren der Kleidung einfach, und der Reißverschluss sorgt für einen schnellen Zugriff. Eine praktische und flexible Lösung, die gut funktioniert.

Praktisch und flexibler Stoffkleiderschrank.

Sehr schönes Produkt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles gut verlaufen. Der Aufbau war schnell erledigt. Der Stoff- kleiderschrank ist sehr gut für kleine Räume geeignet. In der neutralen Farbe weiß passt er gut zu anderen Möbel. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Stoffkleiderschrank

Beim Aufbau des Schrankes sollte man vorsichtig sein, mir ist ein zwischen Boden leicht eingerissen, man kann es aber trotzdem benutzen…sonst tut er was er soll

Die Garderobe ist stabil und war einfach aufzubauen.

Perfekt fur leichte Klamotten