ATLANTIC home collection 3-Sitzer Cliff mit 2 Relaxfunktionen, Federkern und Becherhaltern in klappb
Von der Lieferung bis zum aufbau alles top:-).
Farblich war ich sehr angenehm überrascht macht sie doch auf den bildern Farblich eher einen grauen einfruck kommt sie schwarz braun daher super gefällt mir sogar besser :-). Swhr bequem liege wonstwllung kinderleicht :-).
Rückenfreundlich
Die Sitzfläche ist nicht zu tief. Die Lendenwirbelsäule erreicht die Lehne. Die Polster sind nicht hart aber fest. Der Stoff ist warm und erinnert an das leicht zu reinigende Alcantara im PKW. Die Funktionen funktionieren einwandfrei, das Zurückstellen der Beinstütze erfordert Kraft. Die Aufbauanleitung ist schwach. Die Schienen an den Lehnen gehören nach außen. Unter dem Sofa sind die beiden Teile zu finden, die darauf geschoben werden.
Wir sind begeistert !
Der 3-Sitzer ist pünktlich (sogar früher wie geplant) angekommen. Der Lieferservice war hervorragend. Die Coutch entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind begeistert auch über die Qualität. Das ganze wird in einem Karton mit 4 Teilen geliefert. Der Aufbau war ohne Probleme. Die Farbe auch wie wir es uns vorgestellt haben. Vielleicht sollte man über weitere Farben nachdenken. Nun hoffen wir, das wir lange Zeit Freude an diesem fantastischen Teil haben. Vielen Dank !
Wirklich sehr bequem
Habe das Sofa blind gekauft, es wurde heute geliefert und aufgebaut. Die Lieferung war top, der Aufbau ging schnell und das Lieferteam sehr nett. Auch ist das Sofa wirklich sehr bequem, ich bin sehr zufrieden.
Ein Kino für 2
Wir haben uns für einen 3 Sitzer entschieden, weil wir gerne auch mit dem Kind mal auf der Couch lümmeln. Aber abends denn Filmzeit für die Erwachsenen ist und denn kommt unser Kinomodus mit knabbertisch in der Mitte. Super Qualität und bis jetzt alles Tip Top .
Lässt sich nur etwas schwierig wieder in die sitzposition drücken.
Einfach super
Das Sofa wurde von Otto geliefert und aufgebaut die Leute waren super und sehr freundlich . 👍
Kann nur sagen Super Super Super. Auch das Personal was super freundlich haber ihre Arbeit sehr Gut geleistet.danke danke an der frahrer