Preis stark überhöht
Das Kleid hat einen etwas breiteren Gummizug an der Taille, der beim Laufen nach oben rutscht und damit die Passform unschön verändert. Leichte Qualität, aber für über 60€ meines Erachtens stark überteuert. Fällt größengerecht aus, unten etwas kürzer.
Sitzt nicht wie abgebildet
Stoff etwas steif, Rock sehr schmal geschnitten, Oberteil bildet Falte im Halsausschnitt und fällt weit über die Taille, knotet man die Bindebänder kürzer, kneift es in den Achselhöhlen. Einziger Pluspunkt: bds. Taschen im Rock
Tolles Kleid
Ein wirklich sehr schönes Kleid und von der Länge her perfekt. Ein Stern Abzug weil die Träger zum binden sind, entweder man bindet sie vorher oder man hat Hilfe. Habe es trotzdem behalten
Schönes, leichtes Sommerkleid
Leichter Stoff, bei großer Hitze angenehm zu tragen mit Wohlfühleffekt, lässt sich ausserdem gut pflegen.
Schick und elegant
Leichter Stoff
Blumendruck wie abgebildet
Perfekt für Sommertage
Sommerkleid
Sehr schönes Kleid , mir gefallen auch die Farben
Leider in der Herstellung nicht sauber genäht. Ich kann die Nähte selbst verbessern. Zahlungsabzug
Sommerkleid
Wunderschön luftig und angenehm auf der Haut … sehr pflegeleicht… das Muster auch nicht aufdringlich Farben sind sehr schmeichelnd… kann ich nur weiterempfehlen.
Schönes Kleid aber schlechte Qualität
Ich habe das Kleid 2x bestellt. Beim ersten Mal kam es direkt kaputt an. Der Kundenservice war wurklich super und hat mir direkt Ersatz geschickt, weil ich es wirklich von der Farbe und dem Muster sehr schön fand und es unbedingt wieder haben wollte.
Der Ersatz kam sehr schnell bei mir an. Hatte das Kleid dann das erste Mal 2 Wochen später im Urlaub an. Ganz normal getragen und gewaschen und ich musst beim Bügel mit erschrecken festellen, dass am Saum oben ein Loch entstanden ist. Als sei es nicht richtig vernäht worden.
Fazit= schönes Kleid, mit tollem Muster. Leider lässt die Qualität für diesen Preis zu wünschen übrig. Bin sehr enttäuscht.
Ein wirklich schönes leichtes Kleid, habe es schon länger beobachtet, und jetzt bei reduzierten Preis zugeschlagen. Freu mich schon auf den Urlaub um es zu tragen. Größe passt genau und die Länge ist auch super.
Komische Passform
Kleid mit Bindeträgern an der Schulter. Preis für mich viel zu hoch für diese Qualität. Der Gummizug an der Taille rutscht beim Laufen nach oben, was nicht mehr schön aussieht, man hat immer damit zu tun, das Kleid wieder in die richtige Form zu zupfen.
Schönes Kleid
aber leider nichts für meine Figur!
Der Stoff ist wirklich schön u das Muster wie abgebildet.
Die Taschen an den Seiten tragen leider auf u der Brsutbereich ist für größere Brüste sehr knapp! -Geht leider Retoure!
Blumiges Sommerkleid
Das Kleid ist aus Viskose und super für heiße Sommertage. Das Blumenmuster gefällt mir auch sehr gut, schöne Farben. Ich kann das Kleid nur weiter empfehlen.
Super tragegefühl
Wunderbarer Stoff und angenehmes Tragegefühl. Passt wie angegossen, bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.
Der Sommer ist da…
Rundum ein schönes Sommerkleid😄
Wunderschön
Sitzt super und ist angenehm zu tragen.
Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen