Mega tolle Hose
Die Hose ist schön, lässig, weich und bequem. Gleich ein Kompliment meines Mannes erhalten. Ich mag es lockerer, habe deshalb Gr. 36/38 behalten, wobei ich eigentlich Gr. 34 trage. Absolute Weiterempfehlung.
Schöne Hose, aber...
Der Stoff fühlt sich wirklich schön an und die Verarbeitung ist gut. Die Größen fallen an Gesäß/Hüfte allerdings eher kleiner aus, die Hosenbeine haben unten keine Naht, sondern sehen einfach abgeschnitten aus, der Stoff ist sehr dünn und der Preis für diese Hose ist selbst als Aktionspreis viel zu hoch angesetzt. 30,- Euro wären meiner Meinung nach akzeptabel gewesen, aber keinesfalls mehr. Für wen Preis/Leistung keine Rolle spielt; Kaufempfehlung.
Megga
Ich liebe diese Sachen. Es müsste mehr in der Velour Leder Optik geben. Einfach traumhaft
French Connection
Tolle qualität,
Toller tragekomfort
Klasse Hose, bügelfrei, angenehm zu tragen
Perfekte Hose
habe leider die Berwerung Hose shirt verwechselt! aber beides perfekt! Qualität, Passform wunderbar! Das Material gefällt mir sehr!
(bin 1,64m, 55 Kg Größe 34 genau richtig
Eine sehr schöne Hose
Sie fällt schön, die Farbe ist gelungen, angenehm auf der Haut (wirklich sehr zu empfehlen)
Klasse legere Hose . Perfekt für Freizeit