NAVEE E-Scooter S65D Electric Scooter, 20 km/h, Electric Scooter, bis zu 65 km Reichweite

Super E-Scooter

Der Scooter wurde innerhalb von 3 Tagen unversehrt von Hermes geliefert. Der freundliche Zusteller hat mir den Roller sogar noch in die Garage getragen. Noch am gleichen Tag ein Kennzeichen bei der Versicherung geholt, Roller aufgebaut, Luft in den Reifen aufgefüllt, den Scooter über die App entsperrt und eine kurze Probefahrt gemacht zur Eingewöhnung an das Fahrzeug. Morgen möchte ich nämlich damit zur Arbeit fahren. Der Zusammenbau ist sehr einfach. Lenker hoch klappen und arretieren. Dann das Kabel mit dem Stecker verbinden und irgendwie in das Lenkerrohr hinein fummeln. Dann den Lenker in das Rohr stecken und mit 4 Schrauben festziehen. Das ist der gesamte Zusammenbau. Das entsperren über die App funktioniert ganz einfach. Zum fahren braucht man danach weder App noch Handy. Ich muss dazu sagen, bin fast 50 und das ist mein erster E-Scooter. Den Roller auf die Anfangsgeschwindigkeit von 5kmh zu bringen, sollte eigentlich noch jede 80 jährige Oma schaffen. Dann sollte man aber vorsichtig Gas geben. Ich habe gleich etwas viel Gas gegeben und bin ein paar Meter auf dem Hinterrad gefahren. Der Roller hat wirklich eine brachiale Beschleunigung. Das fahren selbst ist irgendwie anders als auf einem Fahrrad oder Motorrad, man muss sich erstmal dran gewöhnen. Das Trittbrett ist aber extrem groß und man steht sehr sicher auf dem Roller. Die Bremse bremst anfangs sanft aber zum Ende hin verzögert sie sehr stark, da muss man ein bisschen aufpassen. Insgesamt ein sehr guter E Scooter. Ist zwar groß und schwer, aber bin trotzdem froh, dass ich nicht so ein mickriges Teil bestellt habe. Für ältere Semester ist das eher das richtige Fahrzeug. Der Roller fährt 22 kmh laut Tacho. Der aktuelle Preis bei Otto auch sensationell!

Bis jetzt alles gut...

Der Roller funktioniert einwandfrei, die Beschleunigung ist gut, 22 km/h werden laut Tacho erreicht. Federung vorn und hinten, Blinker und eine wohl gute Reichweite, 65 km wird er nicht schaffen, aber 40 sind auchbin Ordnung.

Top Scooter für Anfänger absolut geeignet

Vorteile: Reichweite, steuerfähig über App, max. Drosselung bei 22km auch Bergabwärts, sicherer Halt und sehr gute Federung, Aufbau und Anleitung echt leicht zu verstehen Nachteil: das Gewicht von ca. 25 kg 😥

Überrascht!!

Tut was er verspricht bin sehr begeistert von dem Roller kann ich nur empfehlen

Top, Preis, Leistung

Sehr gute Qualität. Kleines Manko: Beim Gasgeben sollten man sehr vorsichtig sein.

Richtig geille E-scooter.

Richtig Super 👍 weiter so.

👍👍👍

Der Scooter ist top, würde ihn jederzeit wieder kaufen

Fahrspass garantiert

Super geiles Teil.macht Spass zu fahren.Mit 95 kg Gewicht und immer mit dem Gas gespielt und Bergauf und krasse Steigung meistert der geschmeidig da merkst du das Kraft im Motor steckt. 35 Kilometer noch 2 Balken angezeigt. Respektabel bei meiner fahrweise Einzig die Ladedauer ist lang von ca 20 Prozent bis 100prozent so sechs std.von 50 Prozent bis90 geht's in drei std.aber ich

*****

Mein Sohn ist begeistert!