Tommy Hilfiger CANVAS LACE UP SNEAKER Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh mit gestickter Logoflagge In weiteren Ausführungen verfügbar

optisch für mich nicht ok

die Lasche ist zu hoch angesetzt und so sieht der Schuh vorne oben sehr lang aus und macht einen langen Fuß, für mich optisch nicht schön.

Sehr unbequem. Ganz hart am Hacken. Für den Preis etwas besseres erwartet. Schuhe gingen wieder zurück.

Der Hacken zu Hart - Blasen

Habe die Schuhe zu Hause für den Urlaub vorgetragen damit sie weicher werden. Leider trotzdem Blasen am ersten Tag im Urlaub bekommen und konnte den ganzen Urlaub keine Sneaker jeglicher Art tragen. Also werd gut vorbereitet ist mit Blasenfplaster und Co. oder höhere dicke Socken trägt, fpr den passt es vielleicht besser.

GRÖßE

Ich hatte, wie von OTTO empfohlen, die Sneaker eine Nummer größer bestellt und sie waren viel zu groß. Zurückgeschickt, meine Größe bestellt und sie passen super. Qualitätativ sind sie sehr hochwertige Schuhe. Jederzeit wieder.

Leider hat die Qualität,ität sehr gelitten,

Habe diese Schihe jedes Jahr gekauft, nur diesmal haben sie nicht gepasst und das Material war anders.

Schön zierlich aber fallen kleiner aus

Trage eigentlich Größe 37, musste hier aber eine 38 nachbestellen

Schöner Schuh

Sehr schöner leichter Schuh.Aber extrem schmal und eng.

Passt super

Schöner leichter Sommerschuh für die Arbeit.