Home affaire Ecksofa LAKESIDE mit Bettfunktion und Bettkasten, B/T/H 257/166/84 cm, L-Form, Recamiere beidseitig montierbar, mit Wellenunterfederung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schön

Eine sehr schöne Couch, auch wenn ich eine weile drauf warten musste. Sie ist recht hart, aber dennoch bequem, meiner Meinung nach. Toll Platzsparend mit dem Bettkasten und riesig, wenn man sie auszieht. Die Planung der Spedition lief auch super. Wenn man ihnen Wasser anbietet und nett ist, sind sie es auch zu einem. ;)

Stylisches Sofa

Ich habe mir dieses Sofa bestellt. Die Lieferung dauerte länger als geplant, was auch okay für mich war (sie wird ja extra gebaut). Das Sofa ist dunkler als auf dem Bild, das war auch kein Ausschlusskriterium. An sich sieht das Sofa wirklich toll aus. Beim Aufbau der Seitenlehne sind die Gewinde der Schrauben in die Seitenlehne gebrochen (die Speditionsjungs haben die Armlehnen zu Beginn vertauscht). Bei einem Sofa, das knapp 1000€ kostet, erwarte ich Qualität. Sie mussten den Stoff unten aufmachen und haben versucht, die Gewinde wieder zu befestigen. Beim ersten Sitzen war das Polster sehr unbequem und habe mich nach ner Woche nicht daran gewöhnen können. Tut mir sehr leid, das ist nicht nachhaltig, aber ich musste das Sofa zurückgehen lassen.

Schönes und gemütliches Sofa

Ich liebe das Sofa! Es ist super bequem und vor allem schön groß. Lieferung hat super funktioniert und das Zusammenbauen war total easy. Einzig die Farbe (Taupe) ist in echt etwas dunkler.

TOP

sehr gutes Sofa für den Preis, sehr bequem

Couch super, Aufbauservice MISERABEL!

Die Couch ist für diesen Preis wirklich super. Aber die Spedition war äußerst unfreundlich und unverschämt. Meinte für den gezahlten niedrigen Preis des Aufbauservice möchte er die Couch eigentlich gar nicht aufbauen. Ich fühlte mich mit der Situation sehr unwohl! Letztlich wurde die Couch widerwillig aufgebaut jedoch komplett falsch montiert, so dass wir die Couch nochmal auseinandernehmen und richtig aufbauen mussten.

Müll

Das Sofa ist nach nicht mal 2 Tagen auseinander gebrochen. Ich bin total sauer. Da würde ich niemals wieder eine Sache bestellen!!!

Couch: toll, Lieferung: Katastrophe

Die Couch selber ist toll. Wie beschrieben, beidseitig montierbar, gemütlich und optisch ein echter Hingucker. Wer allerdings zeitnah eine Couch möchte, sollte hier zwei Mal überlegen. Das Lieferdatum wurde bei mir vier Mal verschoben, immer erst am vorletzten oder letzten Tag des angegebenen Lieferzeitraums und am Ende habe ich 15 Wochen auf die Lieferung gewartet. Als Entschädigung gab es einen Gutschein, der mir letztendlich mit den Worten zugesendet wurde "na da hast du ja jetzt wirklich richtig Glück gehabt." und ich hätte ja jetzt ein richtiges Schnäppchen geschossen. Günstiger wird die Couch durch einen Gutschein auch nicht und Glück hätte ich gehabt, wenn jegliche Übernachtungsgäste in dem viertel Jahr, dass ich auf die Couch gewartet habe nicht auf Luftmatratzen hätten schlafen müssen. Für die Couch selbst würde ich gerne 5 Sterne geben, die Lieferung und der Service hat allerdings kaum einen Stern verdient.

Schöne Couch

Solide Couch für den Preis. Das Cord ist bestimmt nicht das höchste an Qualität, aber für d Preis passend.

♥︎

Ich bin absolut begeistert von diesem Sofa! Es ist schön fest gepolstert, sodass man sehr bequem sitzt und es sich nicht schnell durchsitzt – das war mir besonders wichtig. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil. Ein echtes Highlight ist der Stauraum unter der Sitzfläche – super praktisch und clever gelöst, perfekt für Decken oder Kissen. Der einzige kleine Nachteil ist, dass das Sofa insgesamt etwas niedriger ist. Das sollte man beim Kauf berücksichtigen. Insgesamt aber eine klare Kaufempfehlung!

Klasse

Toller Stoff, super bequem, sehr zu empfehlen.

Das ist der Hammer sofa sehr bequem