Tommy Hilfiger Chronograph TH85 CHRONOGRAPH 1792163, Quarzuhr, Armbanduhr, Herrenuhr, Lederarmband, analog, Tag In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Uhr

War ein Geschenk und sieht sehr gut aus

Der Versand war gewohnt schnell. Der Resetknopf des Chronographen funktioniert nicht richtig. Beim Betätigen stellen sich die kleinen Zeiger nicht auf Position 12Uhr zurück ! Für eine Uhr dieser Preisklasse und dieses Herstellers ist das nicht akzeptabel ! Ich vermute ein Kalibrierungsproblem bei der Herstellung. Die Uhr sieht eigentlich gar nicht so schlecht aus, aber ich erwarte bei einer Uhr dieser Preisklasse eine wesentlich bessere Qualität und empfehle diese Uhr auch nicht weiter - jeder Chronograph aus China ist qualitätsmäßig besser . Die Uhr geht zurück.

Der Verrsand war wie gewohnt schnell. Kritikpunkt : Der Resetknopf des Chronographen funktionierte nicht richtig ! Beim Betätigen des Knopfes stellen sich die kleinen Zeiger nicht auf die Position 12Uhr zurück. Das ist für eine Uhr in dieser Preisklasse und diesem Hersteller inakzeptabel ! Ich vermute ein Kalibrierungsproblem bei der Herstellung. Die Uhr sieht eigentlich gar nicht schlecht aus, aber ich bin nicht bereit für so eine geringe Qualität so viel Geld auszugeben. Jeder Chronograph aus China ist da qualitätsmäßig besser. Die Uhr geht zurück.

uhr zu klein sieht billig aus