Mega
Wir hatten bereits den reinen Saugroboter von Medion und waren damit sehr zufrieden. Deshalb war klar, dass wir bei der Marke bleiben werden.
Der Roboter saugt mega gut und hat eine riesige Akkukapazität... Er läuft und läuft...
Auch das Wischen klappt super. Der Wasserbehälter ist einen Tick zu klein. Wenn ich zu Hause bin fülle ich ihn zwischendurch einfach nochmal nach, ansonsten wischt er halt beim nächsten mal den übrigen gebliebenen Raum.
Der Roboter fährt die Räume systematisch ab. Hält an Treppen zuverlässig und vor Hindernissen an oder touchiert diese leicht um dann abzudrehen und die nächste Spur zu fahren.
Das Ergebnis beim Wischen lässt für uns keine Wünsche offen. Wir haben keine Tiere (dafür langhaarige Menschen) im Haus.
Ich hab nun den gleichen nochmal für den oberen Stock bestellt.
5 Sterne auch für Preis/Leistung 🌟🌟🌟🌟🌟
Bleibt generell nach 30 Minuten stehen
Versand enorm schnell. Saugt sehr gut, deshalb habe ich alles versucht, um das Problem, dass er sich genau nach 30 Minuten abstellt und da stehen bleibt, wo er gerade ist, zu beheben. Aber mehr als die Batterien aus der Fernbedienung zu nehmen oder mal nur am Gerät Playtaste zu drücken, kann man nicht machen bzw. gibt es die Bedienungsanleitung nicht her. Der Sauger ist nur für ganz kleine Zimmer, die innerhalb von 30 Minuten abgesaugt sind. Keine Weiterempfehlung
Einfach Klasse
Für kleines Geld wirklich gute Leistung.
Saugt nur ein paar Minuten
Trotz vollständiger Akkuladung beim zweiten Einsatz...saugt nur ein paar Minuten....alle Fehlerbehebungen durchgecheckt bzw bei einem neuen Gerät erwarte ich nicht, dass schon irgendetwas blockiert oder verschmutzt ist...so machts kein Spass
Geht so
Bei Eltern fährt er ständig unter den Schrank und bleibt da hängen.Zu flach.Wassertank ist etwas klein.Für Leute ohne Internet aber keine Bessere Lösung vorhanden.Er macht aber sauber.Für Herzkranke Mutter und Vater mit Parkinson zzt keine andere Hilfe möglich.
Top Sauger in dieser Preiskategorie
Habe ihn erst wenige Tage im Einsatz, bin bisher aber super zufrieden. Bisher die Wischfunktion noch nicht ausprobiert aber davon erwarte ich mir auch nichts großes. Mit der Saugleistung und Erkennung von Gegenständen das Wechseln der Räume und auch wenn er nicht dafür vorgesehen ist hat er mit kleinen niedriegen Teppichen hat er auch keine Probleme
Besser wie erwartet
Er schafft die Hunde Haare gut aufzusaugen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Saugroboter mit Wischfunktion
Saugroboter ist nicht genau steuerbar , er verteilt auch den Schmutz und saugt ihn nicht auf .
Saugroboter mit Wischfunktion
Für den Preis kann man nichts anderes erwarten.Bleibt oft stehen ,für die Küche und Flur gerade noch geeignet.
Helfer
Gutes Gerät. Trotz Hundehaare saugt Gerät gut ohne dass man dabei sein muss
Tolle Leistung für wenig Geld
Macht was er soll , Hunde-Haare? Kein Problem.
Super Artikel