gut
🌟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Top Gerät für den Preis
Bin sehr zufrieden! Kann die schlechten Bewertungen bezüglich der Bildqualität nicht nachvollziehen. Hatte vorher ein QLED Gerät und finde dieses Bild besser.
Preis (€469) / Leistung absolut top!!
Tv
Der Fernseher ist wirklich super, hat ein schönes und großes Display – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Zu diesem Preis findet man keinen besseren Fernseher. Wirklich top, vielen Dank!
Bild qualitat sehr schlecht
Das hintere und entfernte Bild ist ziemlich neblig bzw. verschwommen. Es gibt eine Farbvermischung. Bei Bewegungen kommt es zu Störungen bzw. Ruckeln.
Gutes Bild
Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung top Fernsehgerät kann man nur weiterempfehlen, lässt sich leicht zu bedienen und die Größe 70 Zoll ist perfekt👍👍👍👍
TOP Preis-Leistung
Bisher gibt es keine Probleme mit dem Gerät. Wenn es eine langjährige Haltbarkeit gibt, hab ich alles richtig gemacht.
Hammer TV
Super Qualität bin sehr zufrieden war die richtige Entscheidung.
super Sharp
schnelle, leicht zu konfigurieren, funktioniert tadellos
Günstig, aber mit schwacher Bildqualität
Die Sharp 4T-C70GLX ist zwar preislich sehr günstig, aber die Bildqualität enttäuscht leider. Die Farben wirken blass und der Schwarzwert ist schlecht. Außerdem ist das Bild durch die 50 Hz Bildwiederholrate etwas träge, besonders bei schnellen Szenen.
Positiv ist jedoch, dass das System flüssig läuft, die Apps schnell reagieren und die Einrichtung sehr einfach war. Insgesamt okay, wenn man keine hohen Ansprüche an die Bildqualität hat.
Braucht mehrere anläufe
Absolut nicht zu empfehlen !
Er braucht mehrere anläufe beim anschalten und Apps wie Netflix hängen fast jedes Mal. Lieber paar Euros mehr ausgeben aber dafür ein stimmiges Produkt kaufen
Top preis Leistung
Gutes Bild ,stabile Software, alles läuft reibungslos und ohne ruckeln, auch der Sound ist für diese Preisklasse (Zum Kaufzeitpunkt 469 eur), Preis-Leistung unschlagbar
Sehr guter Fernseher für den Preis. Bild ist klar und Farben sind schön. Ton ist auch in Ordnung. Einfach zu bedienen und viele Apps schon installiert. Bin zufrieden mit dem Kauf.
Top Preis Leistung
Ich bin mit dem Fernseher voll und ganz zufrieden, guter Klang, hohe Auflösung und gute Verarbeitung. Kann es sehr empfehlen, gerade zum spiele spielen und Filme schauen.
Alles super nur die Lautsprecher lassen minimal zu wünschen übrig, nichts desto trotz ist es für den Preis ein top Gerät.
Vollkommen zufriedene.... Produkt erfüllt meine Erwartungen... Preis Leistung paßt auf jeden fall..
Sein Geld wert
Gutes Preis Leistung Verhältnis .. für das Geld sollte man nicht mehr erwarten
Zufrieden
Angebote und schnelle Lieferung,
Kam kaputt an
Kam mit einem Displayschaden an !
Ich weiß ja nicht wie mit Sendungen umgegangen wird beim Transport!? Leider keine Bewertung auf Funktion und Bildqualität möglich!
Günstiger Preis
Der Preis ist unschlagbar aber viel erwarten darf man dafür nicht. Fußball schauen ist ein Desaster der Rasen eine grüne Fläche. Spielfilme sehen aus wie ein Theaterstück aber ich hatte meine Erwartungen wohl zu hoch gesteckt
Wer ein Kino im Wohnzimmer möchte kann ihn gern kaufen
Leider keine gute Auflösung, bei HD ist es so gerade ok.....
Gute Bildqualität
Die Bildqualität ist sehr gut.
Preisleistungsverhältnis ist auch angemessen und unserer Vorstellungen entsprechend.
Kann mlr irgendwer sagen wie ich den fernseher jetzt mit meinen handy koppeln kann also dind bilschirmübertrsgubg durchführen kann