Laura Scott Sommerkleid mit modischem Polo-Kragen

Für sehr kleine Frauen ...

Das Kleid ist vom Muster und der Qualität her gesehen ausgesprochen schön. Leider ist das Kleid in der Länge sehr kurz und die Taille im Schnitt für mich zu hoch angebracht. Somit sah das Kleid an mir sehr unvorteilhaft aus und ging deshalb zurück. Ich bin 1,63 groß und wiege 60 kg, was zum Einordnen meiner Bewertung sicherlich weiter hilft.

Polokleid

Hatte mich sehr auf das Kleid gefreut, mal was anderes mit dem Poloskragen und dem Muster. Aber leider ist der Kragen im Gegensatz zum Kleid aus sehr festem störrischen Material, steht unschön ab. Außerdem ist ein Taillengummi eingenäht, für mich viel zu hoch und auf dem Bild nicht so zu erkennen gewesen. Sieht unvorteilhaft aus, dazu ist das Kleid sehr kurz und deshalb insgesamt nichts für mich, total schade!

Mal was anders

Das Kleid ist definitiv mal was anders. Ein interessanter Hingucker. Leider war es mir am Busen zu eng. Ansonsten saß es gut und der Stoff fühlte sich angenehm an.

Sehr hübsches Kleid. Der Ausschnitt ist aber ziemlich großzügig. Hab ich mir zur Hälfte zunähen lassen

Schick

Schönes Kleid. Gefällt mir sehr gut.

Schöner Stoff

Das Kleid an sich sieht wunderschön aus. Das einzige Makel für mich ist der Gummizug unterhalb der Brust. Ist meiner Meinung nach zu straff. Beim längeren tragen sicherlich sehr störend. Vielleicht passt es auch nicht zu meiner Figur. ;-)) Vielleicht mehr für schlankere Damen geeignet. Stoff ist von sehr angenehmer Qualität und es fällt auch schön.

Nichts für größere Größen

Muss den anderen Kundinnen recht geben . Der Stoff und der Druck eigentlich schön aber der Gummizug ist zu weit oben. Nur für kleine schmale Persönchen

Komisches Material

Irgendwie saß dieses Kleid gar nicht. An körperstellen wie Busen und Bauch, wo sich das Material dehnt, sieht man es dann im Muster. Ich kam mir vor wie in einem plastikschlauch

Sehr schönes Kleid. Aber Tailengummi sitzt sehr hoch. Nur etwas für kleine Frauen.