Anders als erwartet..
Aufgrund der anderen Bewertungen hatte ich den Schuh in meiner eigentlichen Größe bestellt und eine Nr. größer. Bei mir passte meine Größe in der Länge und Weite. Ich habe auch schon Sandalen von Lancaster, diese passen auch in meiner normalen Größe. Bei einem geschlossenen Schuh kann das ja nochmal anders sein, was aus meiner Erfahrung hier aber bisher nicht der Fall ist.
Was mich an dem Schuh irrietiert hat, war das Material an den Seiten. Das ist so ein Material wie bei manchen Handtaschen, so etwas regenabweisendes. Das war vom Bild her für mich so nicht erkennbar. Für mich ist das nichts aber wem es optisch gefällt.. Ist halt geschmackssache.
Gefällt...
mir sehr, leicht und weich beim tragen und die Farbe ist sehr schön, passt zu vielem.
Aber Achtung, fällt etwas Klein aus, meine 37 hat gerade von der länge gepasst aber die 38 ist angenehmer zu tragen.
Tolle Schuhe
Sehr hübsch anzusehen. Es erfüllt seinen Zweck. Qualität und Preis ist ok.
Super Sneaker
Sehr leicht ,tolle Farbe ,angenehm im Tragen
Schöne bequeme Schuhe
Die Schuhe sehen schön aus und passen sehr gut in meiner Größe 38..sie sehen modisch aus und haben eine gute Weite
Schöner Sneaker
Ist wirklich ein schöner Sneaker und bequem,leider fehlt die halbe Nr.,dann wäre er perfekt gewesen.Größ 42 zu klein und die 43 zu groß.Wirklich schade,das es keine Zwischengrößen gibt.
Sohle problematisch
Die Schuhe quietschen und deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Ansonsten sehr bequem.
Toller Schuh...
Toller Schuh und sehr bequem, kann sogar meine Einlagen verwenden. Größe ist wie angegeben
Bequem, sehr leicht, tolles Material, stylisch schick 😍 Größe passt perfekt, habe Größe 38, diese bestellt und passt
Leicht und bequem
Sehr schöner Sneaker für warme Tage, fällt aber klein aus. Habe ihn in einer Nr. grösser bestellt, da passte er perfekt.
Sehr schöner Sneaker
Ein sehr schöner Sneaker, Farbe wie abgebildet.
Qualität und Leistung nicht akzeptabel. Größe 40 fällt zu klein aus.